要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

看着别人的肚子都比我大,有点急!有没有比我还小的姐妹们啊?

1122734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_1438.jpg IMG_1436.jpg IMG_1433.jpg 我身边的两个姐妹,一个比我早6天,一个比我晚4天,两个人的肚子好像都比我大。唉,我有点急了,宝宝啊。。。你得努力长啊,我天天都那么发狠的吃。自从有了你到现在,我都胖了十几斤了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:40
还好咧 看着
<br/>我觉得我肚子比你小一点 嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:58
我肚子比你还小em27
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 18:11
我是4月8号的预产期,感觉肚子和你的差不多大~~别吃太多了~我20周去产检,医生说了,现在每个星期只能长1斤,28天最好只长4斤~~~多了还要你减肥!!em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:23
我俩肚子差不多em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:26
我比你小太多了。。。。。。亏我近几天还洋洋得意我长肚子了呢。。。。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:38
我和你差不多吧,好象还小一些。上公交都没有人给我让位
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 06:51
猫猫来啦 发表于 2012-11-20 19:26
<br/>我比你小太多了。。。。。。亏我近几天还洋洋得意我长肚子了呢。。。。哎 ...
<br/><br/>咱俩预产期同一天呢,我也不大显肚子,四个月的时候都不怎么看出来 ,医生说正常,宝贝也踢的欢,所以也就不管啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 07:55
我觉得挺正常的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:18
我比你小
点击查看全文