要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有会看的姐妹帮我看一下性激素检查结果!谢谢了 !

1522725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

月经第三天空腹检查的,帮忙看看有哪几项不正常啊。

最佳答案

ζ′情ヾ傷了 查看完整内容

多注意体重,没发胖了,多运动运动,检测一个周期卵泡看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:40
baby168 发表于 2012-11-20 17:17
<br/>嘿嘿,真的啊。那这个月我就不吃妈福隆了。再过一个周期试试看。我以为雄激素高了。 ...
<br/><br/>多注意体重,没发胖了,多运动运动,检测一个周期卵泡看看
点击查看全文
baby168 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:50
月经一直不正常。从15岁第一次来以后就不正常。经常性的是吃了黄体酮就来月经。没吃就好几个月不来。这二个月吃了调经助孕丸和大豆异黄酮,用PLSZ有测到强阳,就是没去照BC有没有排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:52
这个结果这个月能促排不,还是要先吃药调啊。纠结!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:53
你这看着都正常啊,你拿单子时医生没告诉你啊
<br/>
<br/>还没见过你这样的情况呢,来月经要靠药物,你有没有看中医啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:58
沙漠红柳 发表于 2012-11-20 16:53
<br/>你这看着都正常啊,你拿单子时医生没告诉你啊
<br/>
<br/>还没见过你这样的情况呢,来月经要靠药物,你有没有看中医啊 ...
<br/><br/>没看过中医,断断续续的也看过检查过,都没什么效果,因为没结婚,也就没坚持。一直到现在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:02
B超结果:子宫前位,大小正常,卵巢:左右侧大小都正常,实质回声低,内见多个液暗区,最大者左侧6*5MM,右侧5*5MM,
<br/>最后结果:子宫附件未见明显异常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:08
而且我从小一直都很胖,162,最胖的时候有75KG,去年减到60KG,现在又有68KG了。唉!还是要减肥啊。好像天天都没吃什么东西。就是瘦不下来。只要一不注意就胖上去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:10
看激素单子结果还是挺正常的,可以检测一下排卵看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:17
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-11-20 17:10
<br/>看激素单子结果还是挺正常的,可以检测一下排卵看看
<br/><br/>嘿嘿,真的啊。那这个月我就不吃妈福隆了。再过一个周期试试看。我以为雄激素高了。
点击查看全文