要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

尿频,耳鸣

75745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

姐妹们,有没人可以解答我的疑问啊?我怀孕十周了,尿特别的频,特别是在晚上,几乎每隔两小时就得上一次厕所, 一个晚上下来要上五,六次。昨天,白天居然一个小时也要上两次厕所。这么频繁,正常吗?

还有一件奇怪的事:昨天还有耳鸣。我从来都没有过耳。不过今天又没了。谁知道这是耳鸣是怎么回事呀?正常吗?

最佳答案

降天使 查看完整内容

比加超 发表于 2012-11-20 16:56 一个晚上上五六次,有时一个小时上两次,不会太频吗?我没有感冒,也没什么症状,就是觉得累,想吐,突然 ...您好,在怀孕初期尿频是常见状况,等到胎儿慢慢发育,子宫的位置会逐渐高出膀胱,就不会再尿频了,切记不要憋尿,再尿频也要尿出来。怀孕时胎儿需要大量营养,你的身体负担很重,除了给胎儿供营养之外,还要帮助胎儿排泄代谢废物,所以累。而且这个时候身体不能大量运动,导致代谢受阻 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:40

比加超 发表于 2012-11-20 16:56 一个晚上上五六次,有时一个小时上两次,不会太频吗?我没有感冒,也没什么症状,就是觉得累,想吐,突然 ...
您好,在怀孕初期尿频是常见状况,等到胎儿慢慢发育,子宫的位置会逐渐高出膀胱,就不会再尿频了,切记不要憋尿,再尿频也要尿出来。怀孕时胎儿需要大量营养,你的身体负担很重,除了给胎儿供营养之外,还要帮助胎儿排泄代谢废物,所以累。而且这个时候身体不能大量运动,导致代谢受阻,中医讲浊气不降,清气不升,淤积在头部,觉得头晕脑胀,引发耳鸣。如果可以的话,您可以到树木花草众多的地方略微散步,呼吸新鲜空气,可能有助于缓解,但一定要保护自己。祝您健康快乐,祝您的宝宝茁壮成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:52
您好,尿频的成因可能是子宫膨胀压迫膀胱导致的。
<br/>耳鸣,可能是孕期营养大量流入子宫,导致大脑供血不足导致的。也有可能是感冒引起的。严重时应去就医
<br/>祝你健康快乐!
点击查看全文
比加超 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:56
降天使 发表于 2012-11-20 16:52
<br/>您好,尿频的成因可能是子宫膨胀压迫膀胱导致的。
<br/>耳鸣,可能是孕期营养大量流入子宫,导致大脑供血不足导 ...
<br/><br/>一个晚上上五六次,有时一个小时上两次,不会太频吗?我没有感冒,也没什么症状,就是觉得累,想吐,突然耳鸣,吓到我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:16
我自从怀上后,固定每天晚上起夜一次,耳鸣还没有过~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:20
我也会有耳鸣,可能是怀孕后体质变弱了吧
点击查看全文