要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求解答,关于泌乳素,关于例假···

693424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次来这里发贴,

来这里应该是前几天误打误撞进来的。

因为当时在查泌乳素,在查例假,在查人流后的情况。

4月底时,当时孕9周+4天,
当时不舒服,具体的便是全身发热,心神不宁,便去了做检查
才知,肚子里的小宝宝生气了,便不心跳了。(原先在6周时便查出有博动,所以,知道它这次是真的不理我了·)
无奈之下,三天后去做了清宫手术。

以为,过了三个月后,阿麦我就可以再接着再战;但例假迟迟未来
5,6,7月,医生只让我吃着黄体酮或是二醇片+孕酮片

但敦不知原是因为泌乳素过高了,所以才没有来例假···
现在想想,当我要求查这几项时,她们说的是,没有例假,查了也不准。(笑······)

后来8月时,在姑姑的授意下,自己买了溴隐婷来吃
一个月后,例假来了,那时是9月15号;例假来时,姑姑也让我吃益母草膏,调经用
次月,也便是10月17号时,例假如此而至,当时也一起吃了益母草膏。
原以为,这次也会如期而至
但,过到了今天也没有个动静。
我知道,应该要再7天后才可以再来问··
只是,我自己不安心
因为关于泌乳素,我一直怀疑是否又高了?
因为这两个月,我也按了乳房,还是会有少许的水出来····
当时,在8月时,姑姑的同事便是因为这个,所以知道我是泌乳素过高了···
·······

我现在不知道,应该要怎么办?
还要再吃溴隐婷么?
这几天是否要去医院再查下泌乳素?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:32
应该去医院查一下激素六项,看看各项水平是否已经正常
点击查看全文
阿麦女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:37
wang36meng 发表于 2012-11-20 16:32
<br/>应该去医院查一下激素六项,看看各项水平是否已经正常
<br/><br/>谢谢您能给我回复··谢谢··
<br/>是否就这几天去查下··还是说要等例假来了才能查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:43
可以平时就去查,.不用非得等到例假第3天才去查的,
<br/>早上10点左右查这个最准确.
<br/>还可以吃了早餐再查.
<br/>去开单子的时候你还可以问一下医生.有没有单独查这一项的.
<br/>因为有的医院可以单独查泌乳素这一项.有的医院没的话就得激素6项一起查.要花的钱就得多.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:43
我几年前查过,泌乳素高,但是后来一直没管过,也没吃药。
<br/>打算下个周期月经三天后去查激素六项。
点击查看全文
阿麦女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:47
橘夏 发表于 2012-11-20 16:43
<br/>可以平时就去查,.不用非得等到例假第3天才去查的,
<br/>早上10点左右查这个最准确.
<br/>还可以吃了早餐再查.
<br/>
<br/><br/>嗯··明白···我想,明日就得要去了··不然自己也不安心··
<br/>
点击查看全文
阿麦女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:48
刘米乐 发表于 2012-11-20 16:43
<br/>我几年前查过,泌乳素高,但是后来一直没管过,也没吃药。
<br/>打算下个周期月经三天后去查激素六项。 ...
<br/><br/>若是放在以前,我也会与您一般·放着不管··
<br/>只是现在身份不一样··
<br/>为人媳···
<br/>为了他人,也是要为了自己···
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:51
阿麦女 发表于 2012-11-20 16:37
<br/>谢谢您能给我回复··谢谢··
<br/>是否就这几天去查下··还是说要等例假来了才能查? ...
<br/><br/>我当时是例假的第2天去查的,或者你问一下医生,这个我比较不懂,呵呵。。。。。。祝好孕!
点击查看全文
阿麦女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:58
wang36meng 发表于 2012-11-20 16:51
<br/>我当时是例假的第2天去查的,或者你问一下医生,这个我比较不懂,呵呵。。。。。。祝好孕! ...
<br/><br/>em37谢谢您·······谢谢···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:03
我以前也是泌乳素偏高,吃了三个月的溴隐停,降低了,医生说在来月经的第三天空腹抽血检查准确一点。
点击查看全文