要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕35天,HCG翻倍很好,孕酮持续下降,怎么办

125744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月7日的例假。3月3日早早孕验出怀孕。

3月5日第一次抽血 HCG :514.64  孕酮:28.82 ng/ml

3月8日第二次抽血  HCG:2971      孕酮:23.81ng/ml

3月12日第三次抽血  HCG:13337  孕酮:22.40ng/ml

由于去年自然流产过一次,那次是32天由于胚胎质量不好,直接流掉了,所以这次很小心翼翼。

连续三次孕酮都在下降,问了医生,医生说只要大于20就挺好的,没给开补孕酮的药,现在好纠结,要不要让医生给开点啊,我同学说我孕酮不高。

各位姐妹给出出注意,你们大概孕酮值都多少啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:06
我才19~医生都说没事,我也很纠结,不过准备这周末再去查一下。
点击查看全文
jessie8301 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:17
哭泣de百合 发表于 2012-3-13 16:06
<br/>我才19~医生都说没事,我也很纠结,不过准备这周末再去查一下。
<br/><br/>恩,是啊,不知道医生是按什么标准的,有的人说30以上才保险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:35
em25em25em25菩萨保佑我宫内好孕!孕期顺利!生个健康聪明的宝宝!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:46
建议打黄体酮,第一没有副作用,第二保胎起预防流产作用~~~只是个人建议!
点击查看全文