要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

娇韵诗妊娠纹的油好吗?

154948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23W+5D 之前一直擦娇韵诗的油,现在开始加用修护孕妇妊娠纹的身体霜,目前没有长妊娠纹,但是又开始担心他家产品会不会对宝宝有影响,孕期开始用他家的化妆品,最近风大,买了瓶防晒,求助用过的妈妈,产品对宝宝有影响吗?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:56
既然是专门预防妊娠纹的,我想没问题吧,我也在用那个抚纹霜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:07
我也在用这个牌子的油和霜,同事很多都用过,没问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 21:06 | 来自WAP
一直用,油和乳,也许胖的太厉害了,长了好多,。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:01
没用。花了好多钱,还是长的满肚子都是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:09
好使的,一直用,目前为止没长纹,经验是多抹点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:28
jcluhuijiao123 发表于 2012-11-20 18:56
<br/>既然是专门预防妊娠纹的,我想没问题吧,我也在用那个抚纹霜!
<br/><br/>我也在用那个抚纹霜,但是刚挤出来在手上抹开,老闻到一股酒精味,摸到身上一会就没有味道了。因为刚开始有酒精味,有点不敢用,请问,你用的时候也是这个味道吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:22
好孕大宝贝 发表于 2013-5-28 10:28
<br/>我也在用那个抚纹霜,但是刚挤出来在手上抹开,老闻到一股酒精味,摸到身上一会就没有味道了。因为刚开始 ...
<br/><br/>是有点味道的啊,我觉得隔着肚皮羊水子宫啥的,对宝宝能有多少影响啊。。。呵呵,我怀孕时是百无禁忌,宝宝很健康啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:36
jcluhuijiao123 发表于 2013-5-28 17:22
<br/>是有点味道的啊,我觉得隔着肚皮羊水子宫啥的,对宝宝能有多少影响啊。。。呵呵,我怀孕时是百无禁忌,宝 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢,因为我是在淘宝上代购的,因为开始有酒精味,就老担心买的是假货。
点击查看全文