要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

一直出血

68758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40天开始,断断续续褐色、咖啡色、粉红色分泌物,偶尔两次有鲜红色,量时多时少。到现在已经58天了,依然有。

50天照了彩超,没发现问题。昨天抽了血,也没发现问题。 

现在见到血都见怪不怪了,只有多的时候才担心的要死。想放弃好几次了。但又没有理由。真揪心啊

医生让明后天再去抽一次看看,如果上升的话就说明正常,下降就不太好。我知道HCG在8-12周的时候会出现峰值然后下降,那孕酮和雌二醇会一直上升么?请懂的姐妹回复一下。谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:18

回帖奖励 +1

LZ放松心情,我看你的HCJ还是不错的,我怀孕36天,出血5天了,一直在保胎可是还是不行,以前有过宫外孕,很是担心....我有一个朋友,一直出血好几个月,不过最后还是保住了,放心吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:42
我有个朋友也是流血,一直保胎到生,宝宝也很健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:08
放松心情,可能胚胎没发育好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:53
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:40
我怀孕2个月的时候有褐色血流,到5个半月又有褐色血流,到6个月又流··去妇幼保胎医生都熟了。。。不过三维和B超一直都是正常,宝宝很健康~宝宝可以很坚强的。楼主别怕,有事找医生,准没错!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:37
好好休息吧,有这么多成功案例,放心啦!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:36 | 来自WAP
我出了一个多月呢。。。。放宽心
点击查看全文