要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植两次都以失败告终 输卵管积水

1308517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年7月终于下定决心开始试管

2011年9月18号取卵   抽积水      (取了18个  正常受精17个 ,可利用胚胎只有8个)

2011年9月21号鲜胎移植两个2级6细胞7细胞

2011年10月5号抽血    失败        ( 接着宫腔镜检查一切正常)

2012年2月14号人工周期冻胚移植  ,解冻3个 一个宝宝没有醒来,移植两个 2级4细胞(胚胎质量降级了,希望不大。但我还是信心满满的)

2012年2月28号 抽血 失败

剩3个冻宝

接着检查 双附件区积水。 对于有积水医生一直没有讲。这次才开始说建议扎了或者下次移植前抽水。害怕手术不想扎,想着还是移植前抽水吧  ,不知道下次移植会不会有好孕。拼一把吧,如果失败只有从新促排  然后冷冻  ,腹腔镜扎管子了。

吃多少苦我都不怕 ,身体受多少药的摧毁我也不怕。我只希望那个巴掌大的小东西能来到我身边。一次次的失败,我都没有放弃,我为了能有0.1的希望我坚持。宝宝  只为听到你坠地的哇哇声 我还要受多少身体和心理上的痛苦啊?  我害怕 ,害怕老公会放弃,害怕他的压力胜过我的,我害怕他有一天坚持不下去了。有时候我还在庆幸,庆幸我还有机会做试管,庆幸我有希望,庆幸年轻还有好多机会。可是谁又能看到 我庆幸背后的不幸呢。我一直都有一个信念,我一定会有孩子的。我不知道这个信念还会坚持多久。   我多想告诉他  我们一起坚持一起努力 什么都不要怕 不要怕失败不要怕困难,我们装着满满的信心,宝宝就会感受到我们的。可是,我不知道怎么去给他说。

宝宝,是我们的缘分还不到是吗?我不怕  不怕任何困难 只要你能来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:01
我有个姐妹和你一样,她是第三次做之前把两边的输卵管结扎后再移植成功怀孕了现在八个月了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:06
希望就在前方!
点击查看全文
---乖° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:39
姚莉的BABY 发表于 2012-3-13 19:01
我有个姐妹和你一样,她是第三次做之前把两边的输卵管结扎后再移植成功怀孕了现在八个月了。 ...

不想把管子扎了,也是害怕做手术。恐惧
点击查看全文
---乖° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:39
水印23 发表于 2012-3-13 22:06
希望就在前方!

恩,希望在前方
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:48
楼主把管子扎了吧,没什么可怕的,我也是双侧积水,也准备扎管子了,做试管留着管子也没用啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:22
em25em25em25积水了留着也没用  还影响试管的成功率,应该扎了最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:33
我也是试管积水失败了2次第3次处理后做了栓塞。不开刀的跟造影一样。成功得双宝。积水不处理很难成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:33
盼宝宝状元 发表于 2012-3-14 13:33
我也是试管积水失败了2次第3次处理后做了栓塞。不开刀的跟造影一样。成功得双宝。积水不处理很难成功 ...

盼宝那你栓塞了积水不还在管子里么?那以后生了小孩,你的积水要处理么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:43
宝贝,天使 发表于 2012-3-14 14:33
盼宝那你栓塞了积水不还在管子里么?那以后生了小孩,你的积水要处理么
...

积水是还在管子里的``处不处理都没差``反正我这积水也不影响什么的``
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:20
盼宝宝状元 发表于 2012-3-14 22:43
积水是还在管子里的``处不处理都没差``反正我这积水也不影响什么的``

哦懂了,谢谢你的回答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:28
我是昨天去造影的,也是双侧积水,估计还不少,以为B超中都能看到积水了,大夫直接建议腹腔镜结扎输卵管,实在无法腹腔镜的可考虑栓塞输卵管,楼主不要因为怕手术而不好好处理积水,积水会影响试管成功率的,会再降低一半的希望。
管子问题算是难处理的,管子积水又困难了许多,我们不要因为害怕或者想考虑保守治疗最后再耽误了大好时机。
发现论坛里因为积水做试管的JM还真不是很多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:30
哦,对了,补充一下,因为我以前做过腹腔镜的,所以不想再开洞了,所以问了下大夫栓塞的效果,大夫说这是腹腔镜实在没法做才考虑这个,这个技术估计时间还短,有很多东西不太敢讲,栓塞嘛,就是堵上,积水还会一直在管子里膨胀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:18
唐乌米 发表于 2012-3-15 16:30
哦,对了,补充一下,因为我以前做过腹腔镜的,所以不想再开洞了,所以问了下大夫栓塞的效果,大夫说这是腹 ...

膨胀em18好恐怖哦,你打算去哪里栓塞呢?我也打算去栓塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:30
唐乌米 发表于 2012-3-15 16:30
哦,对了,补充一下,因为我以前做过腹腔镜的,所以不想再开洞了,所以问了下大夫栓塞的效果,大夫说这是腹 ...

我就是做了粘堵后一次成功,效果还不错的,我也 是做过手术不想在开刀了才选择栓塞
点击查看全文
---乖° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:45
看来还是扎了成功率高些。 那就选择扎了。。不知道姐妹们有没有月经第十几天的时候流水状的白带啊,每次流就一股一股的想小便似的。。不知道是排卵还是积水流出来了呢。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:36
LZ,输卵管扎了和切除一样吗
点击查看全文
---乖° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:14
阿水 发表于 2012-3-18 17:36
LZ,输卵管扎了和切除一样吗

不一样的。
点击查看全文