要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝突然吐奶严重?还有点拉稀是怎么了?

楼主: 娘子抬头吻
5428339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我家2个月之前是混合喂养大便2-3天一次,后来母乳实在不多就满2月后全奶粉了,现在一天6-7顿,大便一天一次,大便先干后稀,可从前天开始大便一天两次,我还以为孩子小是正常的,昨天也是两次,但肚子时不时的会咕咕噜噜的响,昨晚给他喂奶吃到一半停下然后我拍咯,他也打嗝了,但是打嗝完不得2分钟还是斜抱在腿上的时候就大口大口的吐奶,吐奶之前就听见肚子咕咕噜噜,连着两顿都这样了,几乎吃的都吐完了,今天还是这样,别的一切都正常不哭不闹,以前也吐奶,但是很少就是拍咯的时候偶尔带出来一点,我先问问论坛里的姐妹们?今晚还是这样明天就去医院!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 17:04
我宝宝也吐奶,怎么办,好担心,要看医生吗
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:06
萍华宝宝 发表于 2012-11-20 17:04
<br/>我宝宝也吐奶,怎么办,好担心,要看医生吗
<br/><br/>不知道你的是什么情况 但我家的就昨天开始吐得厉害的
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:07
肥猴J 发表于 2012-11-20 17:02
<br/>我宝宝从1个多月到3个多月一直吐奶严重,去了医院才知道是病毒性感冒引起的。你也带宝宝验个血常规看看 ...
<br/><br/>你家的感冒好了是不是吐奶也就好了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 17:15
娘子抬头吻 发表于 2012-11-20 17:06
<br/>不知道你的是什么情况 但我家的就昨天开始吐得厉害的
<br/><br/>我宝宝才半个月,一天要吐一两次,刚吃饱一会就吐了,吐了一会又要吃,正常不。吐了衣服都是
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:17
萍华宝宝 发表于 2012-11-20 17:15
<br/>我宝宝才半个月,一天要吐一两次,刚吃饱一会就吐了,吐了一会又要吃,正常不。吐了衣服都是 ...
<br/><br/>不知道 我家的以前不怎么吐 就拍咯的时候打嗝有时候会带点出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:41
可以先宝宝贴个丁桂儿脐贴,吃些益生菌先观察下,如果不见好转就赶紧去医院看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:14
是不是着凉了,我家宝之前发烧不舒服,一喝奶就全吐,大口大口的喷的那种很吓人,大便一天两次不算不正常,但是大便稀的话可能也是着凉引起的,晚上多注意观察宝宝体温,给宝盖好被子不能受凉
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:51
元芳妈妈 发表于 2012-11-20 20:41
<br/>可以先宝宝贴个丁桂儿脐贴,吃些益生菌先观察下,如果不见好转就赶紧去医院看看。 ...
<br/><br/>脐贴这么小也可以用么?哎 愁人啊
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:52
宸宝美妈 发表于 2012-11-20 21:14
<br/>是不是着凉了,我家宝之前发烧不舒服,一喝奶就全吐,大口大口的喷的那种很吓人,大便一天两次不算不正常, ...
<br/><br/>em29可试他体温也不发烧啊  可能真的冻坏了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:00
娘子抬头吻 发表于 2012-11-20 21:52
<br/>可试他体温也不发烧啊  可能真的冻坏了吧
<br/><br/>发烧也不是说烧就烧起来的啊,当然了,不发烧更好啊,应该是有点着凉,多给他喝点水吧
点击查看全文