要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝突然吐奶严重?还有点拉稀是怎么了?

5410239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我家2个月之前是混合喂养大便2-3天一次,后来母乳实在不多就满2月后全奶粉了,现在一天6-7顿,大便一天一次,大便先干后稀,可从前天开始大便一天两次,我还以为孩子小是正常的,昨天也是两次,但肚子时不时的会咕咕噜噜的响,昨晚给他喂奶吃到一半停下然后我拍咯,他也打嗝了,但是打嗝完不得2分钟还是斜抱在腿上的时候就大口大口的吐奶,吐奶之前就听见肚子咕咕噜噜,连着两顿都这样了,几乎吃的都吐完了,今天还是这样,别的一切都正常不哭不闹,以前也吐奶,但是很少就是拍咯的时候偶尔带出来一点,我先问问论坛里的姐妹们?今晚还是这样明天就去医院!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:15
小孩子拉稀,鸽子蛋很管用,试试看吧,我的外甥和侄子拉稀就吃鸽子蛋
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-20 16:17
签名被屏蔽
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:27
yuri-lau 发表于 2012-11-20 16:17
<br/>才兩個月的孩子吃什麼蛋啊...先觀察一下吧,如果精神好應該問題不大的,少吃多餐... ...
<br/><br/>就是因为精神好所以我没放心上,但是他那样吐奶吓死了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:29
别着急,先观察一下吧,我宝宝两三个月的时候也大口的吐奶,到五六个月的时候就好了。肚子咕噜咕可能是消化不良。别担心,宝宝精神好,不拒奶应该没关系!
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:35
让ula快乐 发表于 2012-11-20 16:29
<br/>别着急,先观察一下吧,我宝宝两三个月的时候也大口的吐奶,到五六个月的时候就好了。肚子咕噜咕可能是消化 ...
<br/><br/>嗯 谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:48
娘子抬头吻 发表于 2012-11-20 16:35
<br/>嗯 谢谢
<br/><br/> 别客气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:56
宝宝喝奶粉一定要用开水,不然宝宝容易拉稀,不要紧张,观察情况
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:01
白小哪 发表于 2012-11-20 16:56
<br/>宝宝喝奶粉一定要用开水,不然宝宝容易拉稀,不要紧张,观察情况
<br/><br/>是开水哦  大便不怎么稀呀,只是一次大便先拉出来的是干的,后面一点是稀的  但也不是很稀呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:02
我宝宝从1个多月到3个多月一直吐奶严重,去了医院才知道是病毒性感冒引起的。你也带宝宝验个血常规看看
点击查看全文