要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕前期的姐们,每天都吃些什么呢?

496811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚得知怀孕没几天。算算也就30多天吧。这几天胃口一般,没有很挑食。

因为我和老公在外地工作,没有父母在身边照顾,每天都不知道吃什么才能保证营养。

姐妹们说说日常吃的东西吧。主食啊,菜啊,零食啊。em37

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:11
正常吃就行了,没有必要大补的,前三个月宝贝需要的营养也很少的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:14
食欲极差,每天绞尽脑汁的不是吃什么最营养,而是吃什么不会吐。。。。。
点击查看全文
好彩头2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:21
豆包妈妈99 发表于 2012-11-20 16:11
<br/>正常吃就行了,没有必要大补的,前三个月宝贝需要的营养也很少的
<br/><br/>我自己做饭,也只会一些小炒菜,不会弄复杂的菜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:21
smilesugger 发表于 2012-11-20 16:14
<br/>食欲极差,每天绞尽脑汁的不是吃什么最营养,而是吃什么不会吐。。。。。 ...
<br/><br/>你几个月了?我才30多天,还没有反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:24
我现在9周+5天,从51天开始有反应的。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:33
smilesugger 发表于 2012-11-20 16:24
<br/>我现在9周+5天,从51天开始有反应的。。。。。。
<br/><br/>那很正常。我过一两个星期也会像你一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:39
好彩头2011 发表于 2012-11-20 16:33
<br/>那很正常。我过一两个星期也会像你一样。
<br/><br/>最好没反应啦,那样就太幸福了~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:48
我早期吐得吃能吃下稀饭配酸菜,或吃馒头,等到11周就慢慢好点了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:49
孕早期不需要任何额外的营养。。保持好体重别增长太多就行
点击查看全文