要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

末次2.22到现在都没排卵 求安慰

53318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大姨妈2.22号晚上来的。。。1月--2月的周期是31天 往常也就这么多天 有过一次36天的 这次预计的是10号左右排卵 我神经兮兮的从3号晚上就开始测PLSZ了。。em40秀儿真的不靠谱啊 我从3号就有粉印 到9,10号居然阳了。。因为同时一起测的大卫 大卫比较稳定一直都是浅浅的印子 到10号了还是那个鬼样子 每天早上也量体温了 一直低温 我不淡定了 直接去了医院做监测、、真是不测不知道 一测吓一跳啊 前天也就是我周期第19天的时候 左侧 卵泡12*11mm  昨天也就是我周期第20天的时候 左侧 卵泡14*12mm。。医生说我今天不用去 应该还没好。。我好晕啊 这是怎么回事啊 群里其他周期短的姐妹都快开奖了 我的卵泡居然还没熟 em29这几天也测了大卫的排卵试纸 看来还比较准 依旧是浅浅的印子 o(︶︿︶)o 唉 这个悲催的周期 希望泡泡快快长大。。这个月顺利排掉 求中奖啊啊啊啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:53
医生说 偶尔一个月不排卵正常  你跟我一天月经 呵呵
点击查看全文
霹雳小虎虎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 15:58
垚远宝宝 发表于 2012-3-13 15:53
<br/>医生说 偶尔一个月不排卵正常  你跟我一天月经 呵呵
<br/><br/>别放弃嘛 只要泡泡每天再长 长到18总会排的吧em09 我看情况明天或者后天再去监测一次 回来告诉你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:59
哪有么用我  周期就是三十 到时候都要来月经了  
点击查看全文
霹雳小虎虎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 16:02
垚远宝宝 发表于 2012-3-13 15:59
<br/>哪有么用我  周期就是三十 到时候都要来月经了
<br/><br/>不会吧 我到现在还是低温 而且监测卵泡还在长大 没排呢 你现在基础体温升高了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:17
不要担心,我是上个月18号来的dym,这个月13号才测到强阳的,等几天也许就能测到了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:19
霹雳小虎虎 发表于 2012-3-13 16:02
<br/>不会吧 我到现在还是低温 而且监测卵泡还在长大 没排呢 你现在基础体温升高了么? ...
<br/><br/>我不测体温呵呵      下个月在努力吧
点击查看全文
霹雳小虎虎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 16:21
乐乐833 发表于 2012-3-13 16:17
<br/>不要担心,我是上个月18号来的dym,这个月13号才测到强阳的,等几天也许就能测到了。 ...
<br/><br/>嗯嗯 谢谢亲爱的 我再等两天 em59
点击查看全文
霹雳小虎虎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 16:21
垚远宝宝 发表于 2012-3-13 16:19
<br/>我不测体温呵呵      下个月在努力吧
<br/><br/>嗯 加油em25
点击查看全文