要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

怎么喂鱼肝油比较好?

592313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝1个多月了,基本靠奶粉喂养,我特地买了挪威鳕鱼肝油。味道比较腥,滴到宝宝嘴里吃一半吐一半,若放在奶粉里混合,实际都贴在奶瓶上吃不到多少。问问妈妈们吃什么牌子的鱼肝油,怎么吃比较好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:36
准备一个奶嘴,把鱼肝油倒到奶嘴里,让宝宝吸着吃就不容易漏出来啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:01
嗯,不错,好方法,滴在奶嘴里,今天又学了一招。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:08
我家吃的是医院开的,每次挤半颗到宝宝嘴里,宝宝会扁出来,就让她躺平就留不出来了。滴管比较难弄。慢慢宝宝就会习惯这个味道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:54
我们吃的是伊可新,是香油味,直接滴在宝宝嘴里,刚开始一吃就哭,慢慢就习惯了,现在还会吧唧吧唧的品尝呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:05
我是喂奶的时候,抽出我的奶,然后把油滴他嘴里再把我奶塞进去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:26
我家吃的纽瑞滋,6个月一下的是要吃半粒,挤到嘴里就吃掉了,感觉还挺享受的,没吃够,哈哈,反正我是觉得挺腥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:34
之前吃医院开的  巨男喂 有一半吐出来的 现在改吃得过的VD  他很喜欢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:07
你最好买那种一粒一粒的鱼肝油滴剂,每天只吃一粒,挤下就出来的那种!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 00:02
我是喂奶的时候挤进嘴里,赶紧把奶头塞嘴里,吃奶的功夫就把鱼肝油顺下去了。
点击查看全文