要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

便后阴道有褐色少量液体排出,要不要紧?

841810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的姐妹,请问,我这两天便秘了,便便后,阴道处会有少量的褐色液体流出。之后就又没有了,目前孕酮和HCG值都还不错,有没有问题?需不需要一定去医院打保胎针?em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:29
LZ千万不要太用力啊 便秘就多吃点粗纤维 平躺休息 看看还会不会流
<br/>我那时候也是的 吓得去了医院 索性宝宝没事 没有吃药 也没打针 后来我的经验就是顺其自然 该拉的时候总会拉的
点击查看全文
小葫芦的MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:34
我那时是三天木有便便鸟,我憋着也难受啊!便便很硬,我都拉出血了。哎~当妈的还真不容易啊!
点击查看全文
小葫芦的MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:35
flowerxiaoyi 发表于 2012-11-20 15:29
<br/>LZ千万不要太用力啊 便秘就多吃点粗纤维 平躺休息 看看还会不会流
<br/>我那时候也是的 吓得去了医院 索性宝宝没 ...
<br/><br/>那么说来就没有什么关系了是吗,亲?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:39
在观察观察吧 看上厕所的时候还会不会流
<br/>理论上说 鲜红色的血会比较严重
<br/>你现在是早期吗?肚子痛吗?我是3个月的时候有褐色 医生说是宝宝位置低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:44
小葫芦的MM 发表于 2012-11-20 15:34
<br/>我那时是三天木有便便鸟,我憋着也难受啊!便便很硬,我都拉出血了。哎~当妈的还真不容易啊! ...
<br/><br/>安啦 我那时候都4-5天都感觉不到有拉的欲望呢 后来实在忍不住买了支开塞露 效果倒是挺好 但是考虑有依赖性 用过2次也就放弃了
<br/>医生后来给我开了小麦纤维 效果是有的 就是太难吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:45
我一个多月的时候也有褐色分泌物,咨询了好多妇产科亲友,答案是注意休息即可。只要不见鲜红血液流出,褐色分泌物量少没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:53
我一个多月的时候也是有褐色分泌物,而且便秘超级严重,4天都便不出来,愁死了。
后来担心先兆,所以基本卧床,便秘更严重了。
到了2个多月的时候基本没有褐色的分泌物了,便秘就吃粗娘,吃香蕉,吃苹果,现在基本每天早上都很通畅的便。。。呵呵
所以不要担心啦,相信宝宝很坚强的。
点击查看全文
小葫芦的MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:59
flowerxiaoyi 发表于 2012-11-20 15:39
<br/>在观察观察吧 看上厕所的时候还会不会流
<br/>理论上说 鲜红色的血会比较严重
<br/>你现在是早期吗?肚子痛吗?我是3 ...
<br/><br/>我现在一个多月,不知道这种情况是否要去医院吃保胎药,打保胎针。我的孕酮还是不错的啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:37
我也是一个多月,昨天便便时有少许浅褐色分泌物,今天就没有了,没事的,问了好几个生过的朋友都说没事的, 只要不是鲜红色的血就行,注意休息吧
点击查看全文