要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

艰难的历程(内膜厚,不易着床)

9897720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间过得好煎熬啊。已经备孕6个月了,还没中。身边的几个同事都是一次就中的。现在内心有一种强烈的自卑感。每天心情都不好,想想自己就想哭,真是无处发泄啊,更不喜欢和同事在一起聊天了。从今天开始就在这里和同病相怜的姐妹们一起度过这段艰难的日子吧。希望这段艰难的日子不会很久。自己发泄一下,也让大家分享一下我的经验

6月-9月,备孕4个月, 今年6月份开始备孕,前4个月心情还是很愉快的。(虽然一个同事1备孕一个月就中了,目前已经3个月了)

10月,心里有点忐忑了,去医院做了检查性激素6项正常,优生优育7项正常,还开了一次排卵监测的B超,月经时间有点长8-9天,说容易流产,大夫给开了点中药调理。十一回来后找专家看了一下说月经时间长不影响,听了专家的话药就停用了。

由于十一长假医院休息做不了监测,只能推到下个月。

11月,10月29日月经第11天早上去做排卵监测,检测报告:内膜厚度0.8,子宫中位,没有优势卵泡,让第14天再去。当时觉得医院可真坑人,就是为了赚钱让我去那么早,还得我还得早上5点起来,这样还得折腾好几天。不做检测了说不定下个月就有了。相信自己!!!

(后半月另一个同事2怀上了,也是一个月就中)我的又是个大白板。这让我太受刺激了。(已经生完的同事3,4也是一次就中的)。这个月无意间和同事的谈话才注意到我是子宫后位(之前做过得B超3次后位,一次中位),内膜还厚(之前做B超,貌似医生也说了一句)。这两点很不容易怀。这个月老公也去做了检查,结果是畸形率和活力稍微有一点偏低。打电话问了我一个同学(治疗不孕不育的大夫),我同学给的结论是:1、子宫后位不会有太大影响。2、我老公的检查结果也影响不大,因为男人的精子质量和活力和平是是否饮酒,运动,洗热水澡,辐射,常坐有关,会随时变化的。只要不是特别低就可以。3、主要问题还是我的子宫内膜厚不容易着床,另外同学建议我这个月去做排卵监测。

11月19日老公又去看了大夫,大夫给开了点中药调理,说没有炎症。

11月20日听同事说他姐姐就是内膜厚,3年多才怀上,我才半年就要崩溃了。以后的日子怎么过啊?

看来主要问题还是我啊。月末开始去做排卵监测,看看排卵是不是正常?内膜厚度到底有多厚?早知道这样以前不避孕啊。之前已经避孕2年多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:06
我也是六月开始备孕。。。。还在坚持中,一起努力吧。祝福我们好孕快点来em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:23
我从7月开始备孕,到现在还是没有动静,心情低落到谷底。但还是要求自己开心起来,因为心情放松,宝宝才会来呀。一起努力吧em12
点击查看全文
宝宝-20121230 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:19
千姿2012 发表于 2012-11-20 15:06
<br/>我也是六月开始备孕。。。。还在坚持中,一起努力吧。祝福我们好孕快点来 ...
<br/><br/>嗯,好。有你们为伴真好啊!我们都会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:21
小乐儿的宝贝 发表于 2012-11-20 15:23
<br/>我从7月开始备孕,到现在还是没有动静,心情低落到谷底。但还是要求自己开心起来,因为心情放松,宝宝才会 ...
<br/><br/>嗯,我们一起放松心情,备战!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:49
排卵后,你的内膜有多厚呢?也有人到14也怀上的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 16:23
楼主,内膜有多厚啊,我也内膜厚,长的很快,月经快结束的时候6mm,月经15天已经长到11了,长太快了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:17
麦兜qy 发表于 2012-11-27 16:23
<br/>楼主,内膜有多厚啊,我也内膜厚,长的很快,月经快结束的时候6mm,月经15天已经长到11了,长太快了 ...
<br/><br/>这个月去做个全程的监测,我也不知道我的长的快不快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:19
麦兜qy 发表于 2012-11-27 16:23
<br/>楼主,内膜有多厚啊,我也内膜厚,长的很快,月经快结束的时候6mm,月经15天已经长到11了,长太快了 ...
<br/><br/>15天应该快排了吧?快排的话11应该还行吧。挺好的。好像是超过12就不好怀了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 09:04
宝宝-20121230 发表于 2012-11-28 13:19
<br/>15天应该快排了吧?快排的话11应该还行吧。挺好的。好像是超过12就不好怀了。 ...
<br/><br/>医生说内膜厚的,要调理,希望等我备孕的时候,能顺利点,加油
点击查看全文