要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

多囊促排第一次,享受过程并快乐着~今日测出意念粉

3433452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年查出多囊,当时没当回事,医生让赶紧怀孕但是我也没钱,所以该吃吃该喝喝一直混着,月经也是一两个月到两三个月来一次不等。

终于到了10年,已经结婚两年了,房子也有了,各项条件均成熟,所以就去看中医,希望用中药调理一下多囊好怀孕。

结果吃了半年中药,月经来的越来越慢,后来甚至功血,我觉得医生不对我的症,就放弃了。

11月去北京妇产医院看了内分泌科,查了六项是促黄高、雄偏高,医生给开了三个月优思明

吃完优思明3月4日去抽血测六项,3月6日拿结果激素都已正常,促黄从27降到7,雄从56降到22

医生说趁情况好赶紧促排,于是走上第一次促排路

医生给开了克米和补佳乐,还有中成药定坤丸,克米是月经第五天开始吃一天两片,吃五天,补佳乐月经第八天开始吃一天一片

今天是月经第十天,小腹涨,胸时不时胀痛一下,反应还是有的

明天去复诊,希望有大泡泡

上周末心血来潮订了个情侣写真,如果这个月没中我就跟老公去拍写真,结婚照没拍好,连能放大挂床头的都没有,有点遗憾

如果怀上了就改成孕照,不过我还是挺希望拍情侣写真的,所以是什么结果无所谓啦,哈哈!

要是怀上了清明就安心在家里呆着给宝宝做个小被子,要是没怀上清明就订张票去青岛或者大连转转~

春天到了,好想出去玩啊,所以药该吃吃,至于结果不重要啦,哈哈哈~

由于去年吃中药没能怀孕,今年本来挺沮丧的,但是后来从网上查了一些资料,说是运动和饮食疗法对多囊有很好的效果

于是现在饮食基本以素食为主,辅以少量的牛肉和鱼肉,从迪卡侬买了个椭圆机每天蹬45分钟,汗流浃背的。

由于我是瘦型多囊,所以减肥然后怀孕的可能性比较小,但是多运动嘛,不光对生孩子,对自己身体增强体质也很有效果的。

希望与大家互勉,如果我怀上我就把运动和饮食疗法写成攻略供大家参考,哈哈哈哈哈!

MARK下我的治疗历程

3.6 开始吃定坤丸,一次40粒,一天两次

3.7 开始吃克米,一天两片,吃五天

3.11开始吃补佳乐,一天一片,一直吃

3.14复诊,B超显示一侧15个卵泡以上,一侧20个卵泡以上,两侧最大卵泡0.9,内膜0.4

3.14继续吃克米,一天两片,吃两天

3.14医生开了松奇,长内膜,当天开始贴上

3.15从播种上看吃黑豆可以长卵泡,决定今天开始吃黑豆,明早开始喝黑豆浆

3.19体温从36.5降到36.2,不知道是不是排卵

3.20复诊,B超显示左侧1.0最大,右侧0.8,内膜0.6

3.20开了三针尿促75,每天打一支,周五复诊

3.20继续贴松奇,今晚洗澡换换吧~

3.20今天喝了黑豆大枣枸杞花生一起打的豆浆,超好喝,哈哈哈~

3.21今天又打了一针尿促75,打针的时候护士说这个针疼,我说昨天也没觉得疼,她就很认真地给我打,结果还是不疼,我是痛感神经不发达么,哈哈哈哈~早晨继续喝了黑豆枸杞花生大枣黑芝麻豆浆,那个好喝呀~

3.23复诊,尿促打完效果很明显,左侧最大1.3,右侧1.15,内膜0.82,连医生都说很不错

3.23继续开了两针尿促,医生说泡长大的话会很快,下周二到周四排卵,从网上约了下周一、周四复诊,估计周一会开排卵针

3.26复诊,泡泡长大好快,左侧最大2.14,还有一个1.3,右侧最大1.8一个,内膜是1.0

3.26医生说情况很好,让我周二打绒促,开了少腹逐瘀颗粒一起吃,说有助排卵,周二四两天同房

3.26医生给开了黄体酮和八珍益母颗粒,让我周五开始吃

悲催的是老公周三要去杭州出差,我一个激动订了去杭州的高铁车票,求精啊~~

去杭州的话打算去灵隐寺拜拜菩萨,沾沾仙气,求这次中奖。

送子娘娘啊,拜托了,最好一次给两个娃~~

4.4我从杭州回来啦,在杭州呆了两天,宁波呆了三天,绍兴一天,上海一天,昨天坐高铁回来的

4.4今天早上用了秀儿的笔测了下尿,过了两分钟看是白板,觉得日子还早,28号排卵的,今天第八天,不料又睡了一觉醒来发现居然是有水印了,喊来老公看,老公也看见了,哈哈哈,不过感觉是一定有,所以没太激动。

4.4老公说周一让我去医院抽血,秀儿真是好灵敏啊,才八天就测出水印了,给多囊群的筒子们汇报了一下,有MM说搞不好是双胞胎,双胞胎都测出的早,要是那样就太好啦!哈哈!

4.4这个受精卵好顽强,我去杭州到上海都背着大背囊,从上海还买了十几斤水果回来,就这样他还是顺利着床了,是个有毅力的宝贝!

4.4感谢观音菩萨,在灵隐寺我给菩萨磕了九个头,要是真是怀上了,等宝宝出生了我一定再去灵隐寺还愿去!

4.4期待周一验血结果!要严重感谢给我促排的妇产医院的大夫!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:32
提前恭喜姐妹,我也促黄体高,睾酮虽然在范围内,但是也是属于高的了。目前纯中药调理,调理几个月后我就改中西结合。本人体质差,一上来西药绝对不行。加油哦,咱们一起好孕!
点击查看全文
kinsum (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:34
夜小紫。 发表于 2012-3-13 15:32
<br/>提前恭喜姐妹,我也促黄体高,睾酮虽然在范围内,但是也是属于高的了。目前纯中药调理,调理几个月后我就改 ...
<br/><br/>嗯,我也是中药调了半年以后才改西医的,虽然说吃中药没怀上,但是手指上的半月现在增加到七个了,所以血气充盈身体强壮才是硬道理,哈哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:36
kinsum 发表于 2012-3-13 15:34
<br/>嗯,我也是中药调了半年以后才改西医的,虽然说吃中药没怀上,但是手指上的半月现在增加到七个了,所以血 ...
<br/><br/>是的。我一个都没有的,哈哈!中药虽然吃了对怀孕啥没多大用,但是调理身体是很好的。
点击查看全文
kinsum (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:39
夜小紫。 发表于 2012-3-13 15:36
<br/>是的。我一个都没有的,哈哈!中药虽然吃了对怀孕啥没多大用,但是调理身体是很好的。 ...
<br/><br/>嗯,另外要加强运动,我从网上搜了好多通过饮食和运动改善多囊的,就是尽量别吃肥肉,蔬菜瓜果多吃,每天运动半小时以上,好孕会眷顾你的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:00
我也是瘦多囊,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:09
em46楼主姐妹好心态啊,向你学习鸟~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:39
楼主心态这么好,一定会很快怀上的。我也向你学习。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:43
嘿嘿,我不瘦,也不胖呀!坚持锻炼身体,有益身心健康,大家要心情愉悦才有更好结果呀!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:21
我也算是瘦型的,我从明天开始吃来曲,第一次促排,希望泡泡能长大!em25
点击查看全文