要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

一整天顺产6.4斤男宝宝

660917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准确来说现在已经是回想录了,因为我的宝宝再有四天就已经满六个月了,自从生了我家小晨赫就忙的不得了,所以现在的准妈妈们还是很幸福的啊。

我的预产期是六月一号,我眼瞅着身边的姐妹一个个的当了妈妈,羡慕着急,也急着看期待了这么久的宝宝,在五月三十一号凌晨我被肚子的宫缩疼醒了,以前也在播种灌水,算是没有白费,我就拿起手机自己看着时间,不规律的,八分钟。十五分钟,不过呢疼是间断的一直有,我老公在外省,我就赶紧发信息催他回家,女人吗,当然希望生孩子的时候老公陪着了,怀孕的时候也希望啊,可是没有办法。。然后就睡不着了,不停的看着手机。天亮了早早起来。我婆婆说要去上班,我才着急的说了自己肚子疼,这时候我还害怕是宝宝忽悠我。

然后就大包小包的去了医院,饭都没有吃好。到医院挂号验血签字,我还害怕是假的,还担心向别的姐妹那样要再次出院呢。呵呵呵。。渐渐的真的好规律啊、一直五分钟,可是我的五分钟坚持的好久,记得是从上午十点一直到了下午五点才变成的三分钟,我期间还害怕自己宝宝出来的快,因为老公慢没有到呢,怎么办怎么办怎么办?

五点半的时候老公终于赶到了,我就去做了指检,姐妹们放心,指检不痛,不过比较不舒服是真的。可是呢,才开了两指,因为十点的时候就检查了一次就是两指呢。姐妹们知道我为什么害怕宝宝来的快了吧,哈哈哈···

郁闷的问医生,都这样疼了怎么才两指,因为当时确实蛮疼的。医生说的原话是,什么时候你疼的没有嘴巴跟我说话才是快了,到时候你站也站不起来打滚的时候,我更郁闷的回去了。然后是晚上八点的时候终于猛烈的疼痛阵阵袭来,医生建议我不要往下用力,可是折腾的我根本就不知道怎么用力了,我就转着待产室的床头,使劲的喊。老公婆婆都在我边上问我吃不吃东西,保持体力什么的,我郁闷的没有时间搭理他们。医生的话我也听不进去了。。。。省去略干。。。到了十一点的时候老公出去给我买吃的了,说我喊了这么久肯定没有力气了,等他下去的时候,我就跟我婆婆商量,我说妈,我疼,我想用劲,我婆婆就心疼饿看着我说,那你就用劲吧,我真的用劲了,我感觉下边出来了什么东西,然后我就给我婆婆指,我婆婆看我示意半天才明白,赶紧喊医生去了,医生一看说,羊膜囊出来了,赶紧去生产室,可我老公还没有回来。

医生让我自己下地,疼的哪有时间搭理她啊,结果那女医生好大的劲拖着我就进去了,示意我婆婆外面等着。然后我就这么被拖进去,但是也像姐妹们说的那样自己爬上产床的。

上去躺好了,两次用劲不对,下边打了一针麻药,然后就配合医生用力,又两次劲就下边稀里哗啦的在最最疼的时候瞬间释放了,没有十分钟的时间就生出来了,好舒服啊,我也没有看到自己的孩子,只听到医生说六斤四两,男孩。然后我就开始缝针,缝针半个小时,不要害怕,那时候就已经不怕疼了。孩子被助产的另一个女的递给了我婆婆。我老公回来的时候就慌里慌张的接我。想想就好像,准爸爸也是状况连连,推我的时候门都开不好了呢。哈哈

不过也是幸福的一刻。

我老公给我说我是十个以内看到自己孩子的,他也不是第一,我哭。。因为同屋一个剖腹产的家人都在看这这个小家伙呢。

http://shiyibaobao2012.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.10010.4.HA7ccB

大家有时间可以看一看我的小店,都是宝宝的玩具,还有充值,谢谢惠顾哦!

点击查看全文
十一1988 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:01
http://shiyibaobao2012.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.10010.4.2l9acl妈妈们可以来我的小店看一下宝宝的玩具,祝大家都有聪明可爱的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:06
接顺产男宝棒
点击查看全文
十一1988 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:06
十一1988 发表于 2012-11-20 14:01
<br/>http://shiyibaobao2012.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.10010.4.2l9acl妈妈们可以来我的小店 ...
<br/><br/>对了我宝宝是夜里十一点二十九分生的,刚刚忘记写了。从凌晨一点到夜里十一点多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:17
接顺产男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:29
恭喜楼主,接个顺产男宝棒哈em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:39
接顺产男宝棒''
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:15
em28接个顺产男宝棒哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:16