要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

麻麻们你们每天都吃什么???我好苦恼哇!

1657565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周,到底啥时候能脱离苦海啊!想起吃饭就头疼!

每天固定恶心3-4波,家里已经是变着样儿的做清淡的东西给我吃,但是我一上桌就觉得没胃口啊没胃口!每顿饭基本只吃几口菜,然后干嚼几口米饭就下桌。中午在单位是自己带饭,每天家里都问你明天带什么啊到底,我都脑子一片空白!!!而且原本吃着很香的剩饭,现在都没法闻。。。总之就是每天饿的要死,又没东西可吃!

可是!!!有时候又爆想吃零食,想吃外面的饭,味道比较浓的那种。方便面啊,薯片啊那些都超想吃!那天死磨硬泡了半天,老公才同意我买了一筒薯片,一看到我吃就骂我,我现在都等他洗澡的时候偷吃。。。自己都讨厌自己啊!我觉得家里人如果抛弃我都是应该的!!!

麻麻们你们每天都吃什么呀???都怎么熬过去的呀???em77

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:49
同问...我也很苦恼,老公每天辛苦给我做的东西我都不买帐,今天中午只吃了一个包子皮,现在吃饭是问题了,你还有突然想吃的零食,我是啥都不想吃啊.每天都逛美食论坛看别人吃啥,希望能提高食欲,结果有些东西,我只看图片都恶心.唉.
<br/>准妈妈们一起努力吧,希望早日渡过这段时期.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:57
方便面味我也不能闻啊,有一天我老公在家吃了碗面......被我勒令3个月以内都不准再吃.
<br/>
点击查看全文
兜兜正 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:58
carfeeld 发表于 2012-11-20 13:49
<br/>同问...我也很苦恼,老公每天辛苦给我做的东西我都不买帐,今天中午只吃了一个包子皮,现在吃饭是问题了,你还 ...
<br/><br/>我也好惭愧,家里辛辛苦苦给做的饭根本吃不了几口,我还饭前恶心,每次上桌都皱着大眉头,有时我想我要是我妈我婆婆一定想抽我!可咱不是装的啊,真心堵得慌!
<br/>我想吃的那些都吃不到,都不许我吃。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:58
我现在也是只能喝白粥,痛苦啊!嘴里又酸又苦,唉!都忍了吧!宝宝你可一定要好好的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:04
兜兜正 发表于 2012-11-20 13:58
<br/>我也好惭愧,家里辛辛苦苦给做的饭根本吃不了几口,我还饭前恶心,每次上桌都皱着大眉头,有时我想我要是 ...
<br/><br/>那你要跟家里沟通下了,前3个月都是孕妇想吃啥就吃啥,没那么多讲究,而且,什么东西少量摄入都是没问题的.你想吃的吃不到会让你心情更差,反而对胎儿不好.
<br/>我老公的原则就是我想吃啥就吃啥,想吃就说明身体需要,前几天我想吃冰,也给我买了,只是我自己也控制下不能吃多.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:07
epyb 发表于 2012-11-20 13:58
<br/>我现在也是只能喝白粥,痛苦啊!嘴里又酸又苦,唉!都忍了吧!宝宝你可一定要好好的…… ...
<br/><br/>我喝粥觉得更酸,
<br/>
<br/>现在都不敢轻易喝粥。
<br/>
<br/>
点击查看全文
兜兜正 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:13
epyb 发表于 2012-11-20 13:58
<br/>我现在也是只能喝白粥,痛苦啊!嘴里又酸又苦,唉!都忍了吧!宝宝你可一定要好好的…… ...
<br/><br/>我每天夜里嘴里很酸,白天还行,但是白天经常烧心,觉得食道里有个小恶魔。。。
<br/>嗯,我也经常只啃白米饭。
点击查看全文
兜兜正 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:15
carfeeld 发表于 2012-11-20 14:04
<br/>那你要跟家里沟通下了,前3个月都是孕妇想吃啥就吃啥,没那么多讲究,而且,什么东西少量摄入都是没问题的.你 ...
<br/><br/>我家里人倒没说我什么,还都挺包容我的。我自己很烦自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:18
都是一样的啊,我也是自己带饭吃在公司,经常饭都是倒掉,还是经常和老公吵说他做饭不好吃,现在也不种地吃什么,吃饭就头疼,不知道什么时候才能结束哦。
点击查看全文