要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月18日到9日排卵,等待开奖

634422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       em25em25em2511月6日月经,11月11日干净,11月15日早上开始出现白带拉丝,11月17日早上测到阳,18日早上九点测卵泡2.2×2.0,内膜10,下午五点还是阳,我没测到过强阳,,吃完饭喝了汤,九点测试纸不准,19日凌晨一点试纸转弱,两点爱爱,早上七点试纸更弱,晚上10点补一次。等待开奖!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:59
我也是11月6日的YJ,但是我还没有测到阳,可能是我的排卵比较推后的原因吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:12
我是4号月经,19号上午十一点监测2.5*1.8,比较扁,呜呜。中午一点测到强阳吧,比标准线深一点。
<br/>因为从18号晚上7点多到19号的13点之间没测过试纸,所以不知道强阳的具体时间。19号17点多颜色就开始变浅,20号测试纸只有浅粉了,以前也没好好测过,也没测到过强阳,也不知道具体什么时候排卵。只是在18号晚上十一点多和20号凌晨四点多A的。
<br/>希望能好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:16
5号的yj,促排的,17号泡泡1.9*1.9.打了促绒,17号和18号晚上A,19号去监测已经排了,不过昨天没有A,,有点后悔,
 希望好孕~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:36
本月月经11.3号来月经,16号下午4点30plsz两条很红的线,强阳。17号中午11.30测试大卫强阳,还有另一种牌子也是强阳,很强,检测线比对照线深,红的发黑,这就是所谓的强阳,16号晚上10点AA,18号早晨6点AA,不知道能中不。19号基础体温36.5(是腋下测量的)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:54
我也是17号-18号排卵的,这个心理的忐忑呀,这个开奖的过程不是一般人能承受的,希望我们都能中得头彩!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:58
我和你差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:14
和你差不多,19号测卵泡20*18,20号零晨1点AA,20号早上10点去测卵泡,医生说排了,打算晚上在安排次AA
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 15:26
我在这个网上是19号排卵,但我是18号晚上AA的,打算今天晚上在做下功课,估计已经过了时间了,等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:01
我也差不多这时间排的,没有任何感觉呢
点击查看全文