要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

jmm帮我看看我的体温

38678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从yj开始的时候测的,怎么看起来那么没有规律呀,大家帮忙看看,谢谢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:23

看的不是很明白哦,怎么体温这么低啊!不过你今天 可以用PLSZ测试下,看有没有PL!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:26

如果明天温度升高的话,赶紧功课,你pl了,不过你的体温是低啊,我最低也就36.3,是不是放嘴里量的阿
点击查看全文
i2008hello (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:37

恩,测的是腋下温度,:(。我看一般jmm的温度都是比较平稳的,可我的怎么上窜下跳的啊!

应该不是pl了吧,好像没那么快呀,不过打算今天用sz试试。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:57

是在早上5-7点量口温,(舌头下面)在睡眠达到6小时以上,不说话,不咳嗽,尽量不要动,保持平静

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 21:12

赫赫,有点懒,要是每天都用腋下可不可以呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 22:26

楼主,放在腋得十五分钟以上.看你测的肯定没放够时间的才显示这么低.正常人的体温肯定不会低于36度.你最好早放放在舌下量,五分钟就可以了.就像5楼说的一样. 以前我放在腋下就不怎么准,而且得放很久,要赶着上班所以都是急急拿出来的,会有偏差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-14 06:47

呵呵,谢谢“太阳”,明白了。另外,好像是如果醒了马上测,体温就低,如果等一会再测体温就上去了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-14 07:49

要放舌头下的,腑下不怎么准的。
点击查看全文