要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

顺还是剖,亲们给点意见吧

419514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是40周整,预产期了,偶尔有肚子疼,本想住院候着,刚才去了医院,做B超回来,显示脐绕颈一周,绕胸部一周,请注意还绕胸部一周,哎,宝宝实在是玩耍的复杂啊,其中脐绕颈S/D值是2.32,RI值是0.57,胎盘二级成熟,还找了熟人医生,竟然说这样有点小危险,建议剖了。对了,医生还给查了宫颈口,没开,骨盆片窄,宝宝可能有7斤多一点,顺也不太好顺。纠结中,姐妹们给点意见我该怎么办,一直以来胎位很正,一直坚信自己可以顺,没有做过剖的打算。可是现在有些恍惚了,为了宝宝,担心中,真心的有点想赶紧剖了,看到健康的TA,心里也踏实了。有懂的姐妹给点意见吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:17
一切都是为了宝宝,安全第一,楼主刨吧,没什么犹豫的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:20
万一顺不下来还得刨,遭两遍罪。我到现在39+1还没入盆呢,不知道什么原因,一直也希望顺,看来刨的希望越来越大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:09
不好顺的话还是直接刨吧,免得遭两次罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:29
不太很懂   顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:43
一切听医生的最好,祝顺利。
点击查看全文
透明雨521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:02
谢谢各位给力,下午又约了一个医生,看看她怎么说,反正原则是一切以宝宝为主,毕竟怀胎十月真的不容易啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:42
顺也好剖也好,只要宝没事就好em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:10
我今天也去医院,医生说宝宝偏大,建议剖腹产,正在纠结呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:02
这个问题很纠结~~
点击查看全文