要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕42天血检 HCG15000,孕酮16.43

3733620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕42天血检 HCG15000,孕酮16.43

医生说先兆性流产,要吃黄体酮保胎

已经请假了,但是黄体酮又觉得含有激素,有点怕怕的

想听听大家的意见呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:04
这个很低么,我38天孕酮才12.1,医生说现在还早啊,不建议保胎的,今天又去抽血了,下午等结果
点击查看全文
jojolinda (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:24
好的,那我等你好消息哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:25
要复查
<br/>看翻倍
<br/>不过一般孕酮医生都建议20以上稳妥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:27
我打算一周左右去复查,可以么?
<br/>
<br/>这个鬼医院,医生抽血太疼了,我要缓缓em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:30
怀孕44天,HCG78900,孕酮15NG/ML的飘过,孕囊大小一直正常,晕9周还偏大几天,胚芽胎心也正常的飘过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:31
yishuang1984 发表于 2012-11-20 13:30
<br/>怀孕44天,HCG78900,孕酮15NG/ML的飘过,孕囊大小一直正常,晕9周还偏大几天,胚芽胎心也正常的飘过。 ...
<br/><br/>备注,本人没腹痛和出血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:33
楼主的孕酮是有点低 但是HCG 这个不能和别人比的 要看自己的翻倍情况 每个人排卵和着床有前后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:34
我们同一天的预产期哦,我是11月14号去抽的HCG4325孕酮51.4。到现在也没去,医生让我10周去建卡!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:35
奈奈兔 发表于 2012-11-20 13:33
<br/>楼主的孕酮是有点低 但是HCG 这个不能和别人比的 要看自己的翻倍情况 每个人排卵和着床有前后 ...
<br/><br/>排卵和着床这个怎么看的啊?
<br/>
<br/>我的孕酮低该怎么办呢?
点击查看全文