要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

大家帮忙看看彩超数据有问题吗?

50495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 9月13日末次月经,现已怀孕九周多,期间有褐色分泌物孕酮低,一直保胎,可就前两天又出现褐色分泌物,现在担心中,不知道宝贝发育好不好,麻烦有经验的姐妹们帮忙看下彩超单,孕囊怎么不规则呢?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:38
听说孕囊不规则是表示孕囊张力不行,难道医生没有说什么么;你是9月13号末次,比我晚一个月,应该有2个多月了吧;说实在的,我也不是很懂;应该再等等去复查,看看有没有变化;注意心情,不要急躁焦虑,对你和孩子都不好;是你的抢不走;em25祝愿宝宝健康成长,不要老是吓妈妈;
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 13:43
姗姗和宝宝 发表于 2012-11-20 13:38
<br/>听说孕囊不规则是表示孕囊张力不行,难道医生没有说什么么;你是9月13号末次,比我晚一个月,应该有2个多月 ...
<br/><br/>医生说有胎心胎芽就可以,七天后还要b超复查,都说做多了不好可是有什么办法呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:47
对了,我在2个多月的时候也流褐色的分泌物(国庆回老家,长途+火车),貌似还有点粉,当时也是吓得不轻;孕酮是21点几,吃了黄体酮和保胎灵,就吃了两天;后来也就自然的没有了,貌似后来又有点我就没再管了;em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 13:51
姗姗和宝宝 发表于 2012-11-20 13:47
<br/>对了,我在2个多月的时候也流褐色的分泌物(国庆回老家,长途+火车),貌似还有点粉,当时也是吓得不轻;孕 ...
<br/><br/>我现在在打孕酮并且还有口服,就看宝宝自己啦••••••••
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:06
幸福的雪丫头 发表于 2012-11-20 13:43
<br/>医生说有胎心胎芽就可以,七天后还要b超复查,都说做多了不好可是有什么办法呢? ...
<br/><br/>那你就不要担心了,安心的养胎,相信自己的宝宝;还有就是B超这个不好说,也有很多孕妈妈因为各种原因多做了几次B超的;宝宝好像都没有什么事;em33我是没事就泡泡播种,所以也看过这方面的帖子 ;别胡思乱想,好心情很重要;宝宝会没事的
点击查看全文