要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

性激素六项结果出来了,雌二醇偏低,懂的MM进来指点下下!!!

1817410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近两个月例假总是推迟,以前都是很正常28天一个周期,从今年开始就不正常了,总是推一周到十天左右,所以昨天查了激素六项,抽血结果刚刚到手,雌二醇偏低,给大家看看报告单子(我是例假第四天去查的)::

雌二醇:15.2      卵泡期   18.9-246.7

人促卵泡成熟激素:   8.27      卵泡期   2.5-10.2

人促黄体生成激素:   4.5        卵泡期   1.9-12.5

孕酮:   1.39           卵泡期   0.48-4.45

垂体泌乳素:   19.26           卵泡期   2.8-29.2

睾酮:   0.72            卵泡期    0.5-2.6

以上是这次的抽血报告,有懂的MM指点下啊,雌二醇低,会有什么影响吗,我看以前的贴子,有说喝豆浆,,吃VE可以调理一下...

另外还有什么要注意的没有,我目前不备孕!!!

点击查看全文
头戴大红花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:38
没有姐妹知道的吗,进来交流下啊!~~em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 16:02
穿暖来,免得备孕时象我们一样难过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:31
孕酮
<br/>我少的可怜,我现在在吃调经促孕丸医生配的,不知道有没有效
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:06
我也是雌激素和孕酮低 吃了好多药 都没有什么用  现在还没有怀em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:07
为什么标准值每个医院不一样啊?我这里的雌二醇卵泡期标准是27-122.可是我看你那个18就合格了,到底要怎么样啊????我23现在医生给我开药吃了,。。。
点击查看全文
M.s
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:48
估计是每个医院的标准不一样吧。要不然为何在这家医院检查出身体有问题去另外一家检查反而没有了呢em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:27
嗯,我也发现了这些值每个医院给的参考标准都不太一样了,而且隔断时间去测的值也会有波动了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 13:52
这个应该不是太严重的问题,平时多喝豆浆,吃点鸡汤。还有,月经结束后可以吃点黑豆补雌。具体吃法是月经结束后连吃五天,每天吃五十颗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 11:26
我24去检查的才27呢,医院检查单上面的参考值是19-144,那医生说偏低啊。
<br/>对于我们想要宝宝的人该怎么办呢
点击查看全文