要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

妊娠高血压,有吃药的麻麻吗?

2090626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次去医院量血压总是怕怕的,老是反反复复,第一次量总是偏高,后来量又正常了。而且自动的总比手工量的高,前几个月也算勉强过关,可是今天量了两次血压都在149/97,最终被医生判定为妊娠高血压,配了药,不知道吃药对宝宝有啥影响?真是郁闷!

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:07
尿常规里面还有尿蛋白吗?怎么就测血压就确诊妊高症了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:08
追问一下,宝妈多少周了?
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:10
水晶白百合 发表于 2012-11-20 12:08
<br/>追问一下,宝妈多少周了?
<br/><br/>36W+2天,其他都正常的,所以我担心吃药会不会影响宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:24
我也是,医生给开的药,现在吃了有四五天了,隔天都要量量血压,都泪奔了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:34
我一直都120-130 上次测140了,过了一会再测150了 不知道咋办?医生没给开药
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:47
小宝好好 发表于 2012-11-20 13:24
<br/>我也是,医生给开的药,现在吃了有四五天了,隔天都要量量血压,都泪奔了! ...
<br/><br/>MM现在是几周?吃了药后血压正常了吗?正常了继续吃药还是停掉?
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:48
мě.貓女夭 发表于 2012-11-20 14:34
<br/>我一直都120-130 上次测140了,过了一会再测150了 不知道咋办?医生没给开药
<br/><br/>医生没说啥吗?有的高血压要被关进去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:36
小小幂 发表于 2012-11-20 17:47
<br/>MM现在是几周?吃了药后血压正常了吗?正常了继续吃药还是停掉?
<br/><br/>35周了,没有,在130-140之间徘徊,如果正常了我不想吃药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:52
32周开始血压高了起来,都是在140/95上下徘徊,医生没给开药,说是超出150就要吃药了。尿常规里没有尿蛋白,医生说要密切注意胎动,在家量的血压都没高,在医生那里量的都是高血压
点击查看全文