要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

妊娠高血压,有吃药的麻麻吗?

楼主: 小小幂
2092626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次去医院量血压总是怕怕的,老是反反复复,第一次量总是偏高,后来量又正常了。而且自动的总比手工量的高,前几个月也算勉强过关,可是今天量了两次血压都在149/97,最终被医生判定为妊娠高血压,配了药,不知道吃药对宝宝有啥影响?真是郁闷!

em25em25em25

点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:19
悠静 发表于 2012-11-20 18:52
<br/>32周开始血压高了起来,都是在140/95上下徘徊,医生没给开药,说是超出150就要吃药了。尿常规里没有尿蛋白 ...
<br/><br/>你们医生没给开药呀?我在纠结要不要吃呢?看见吃药就担心会不会影响宝宝
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:20
小宝好好 发表于 2012-11-20 18:36
<br/>35周了,没有,在130-140之间徘徊,如果正常了我不想吃药了。
<br/><br/>难道吃了药也不能降血压吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:01
小小幂 发表于 2012-11-21 08:19
<br/>你们医生没给开药呀?我在纠结要不要吃呢?看见吃药就担心会不会影响宝宝 ...
<br/><br/>医生没开,说是再高要去市里的医院看了,她先让我自己喝杜仲颗粒,控制血压的,中药成分,对宝宝的影响小点,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:36
小小幂 发表于 2012-11-21 08:20
<br/>难道吃了药也不能降血压吗?
<br/><br/>吃了药,量了两次了血压没涨。
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:30
小宝好好 发表于 2012-11-21 11:36
<br/>吃了药,量了两次了血压没涨。
<br/><br/>那就要一直吃药吃到生吗?
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:31
悠静 发表于 2012-11-21 10:01
<br/>医生没开,说是再高要去市里的医院看了,她先让我自己喝杜仲颗粒,控制血压的,中药成分,对宝宝的影响小 ...
<br/><br/>杜仲颗粒有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:35
小小幂 发表于 2012-11-21 18:31
<br/>杜仲颗粒有用吗?
<br/><br/>还可以吧,每天都喝,虽然没降下来,但是血压没升高.希望可以坚持到宝宝发动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:36
小小幂 发表于 2012-11-21 18:30
<br/>那就要一直吃药吃到生吗?
<br/><br/>看血压情况吧
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:38
悠静 发表于 2012-11-21 18:35
<br/>还可以吧,每天都喝,虽然没降下来,但是血压没升高.希望可以坚持到宝宝发动 ...
<br/><br/>MM你140也不算高呀!我们医院上血压不超过140算正常的,下血压不超过85是正常的
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:39
小宝好好 发表于 2012-11-21 18:36
<br/>看血压情况吧
<br/><br/>就怕吃的时候是不涨上去或者正常,停药了就不行了,MM吃的什么药呀?
点击查看全文