要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教 备孕一年多未怀

621419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74去年9月份就开始备孕了到现在一直未怀  ,我和老公都检查了正常 .有去医院检测卵泡是正常排出的.我以前无孕史.所以就差输卵管没有查 .现在一年多了姐妹们我要不要去检查输卵管啊?听说检查输卵管会痛所以一直没有去检查 .em25老天保佑请赐个宝宝给我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:44
我也一直在犹豫要不要去查输卵管,我也备孕一年多了,从来没有怀过孕,这个月促排也没中,怎么要个孩子这么难呢em29
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:44
楼主,我备孕一年前了,无流产史,只是妇科有炎症,也是到现在没怀上,A的日子都是对的,也不知道什么原因,妇科炎症医生也不建议做手术,只是用了一个月的药,做过通液,管子通畅的,也没做过造影,今天早上上厕所的时候我还想着没准这个月能怀上了,结果一看月经来了,很郁闷,一来例假就想哭,太绝望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:48
别丧气啊,我们共同努力,马上就能好孕,一定要给自己信心啊!
点击查看全文
吴宝贝3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:49
小木杉 发表于 2012-11-20 11:44
<br/>我也一直在犹豫要不要去查输卵管,我也备孕一年多了,从来没有怀过孕,这个月促排也没中,怎么要个孩子这么 ...
<br/><br/>加油  都会好孕的   我准备下个星期去医院问医生  如果医生建议我造影我就听医生的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:52
一年没怀上其他没问题应该做输卵管检查了,我当初也是不愿意去怕得很,其实没有想象的那么痛,只要是通的就顶多有点胀,像排卵痛一样。
点击查看全文
吴宝贝3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:54
骞骞妈 发表于 2012-11-20 11:44
<br/>楼主,我备孕一年前了,无流产史,只是妇科有炎症,也是到现在没怀上,A的日子都是对的,也不知道什么原因 ...
<br/><br/>em25都会好孕的 我也是去医院检测了3个月卵泡正常排出 也是卵泡成熟功课就是不中 郁闷 我11.17号的月经  准备下个星期去问医生还要检查些什么  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:55
吴宝贝3 发表于 2012-11-20 11:49
<br/>加油  都会好孕的   我准备下个星期去医院问医生  如果医生建议我造影我就听医生的了  ...
<br/><br/>是造影呢 还是通水呢 我不太懂这两个的区别
点击查看全文
吴宝贝3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:57
小木杉 发表于 2012-11-20 11:55
<br/>是造影呢 还是通水呢 我不太懂这两个的区别
<br/><br/>我准备造影  造影检查清楚可以看到哪里堵了还有有图片  通水只可以知道通不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:59
那你找好排卵期了吗?
点击查看全文