要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给憋尿测排卵的姐妹提个醒

1269014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想给憋尿测排卵的姐妹提个醒,长时间的憋尿不喝水很容易得泌尿系统感染,我这个月就因为憋尿不喝水感染了啊,各种痛苦有木有啊,疼不说,尿里还有血的,后来实在忍不住还是吃药了。

所以姐妹们一天不要憋尿多次,还有憋尿以后一定要多喝水多排尿的,要不然感染了就悲催了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:39
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:46
我都不憋尿的,想起来就测,能测到强阳,但是不如以前测的深,不知道是不是不憋尿的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:35
em16,不用憋尿啊,只要你测排卵的前两个钟不要喝水,两个钟不喝水,没事的,你肯定是憋得太久,又太长时间不喝水。
点击查看全文
青草芬芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:51
丁香花1213 发表于 2012-11-20 12:35
<br/>,不用憋尿啊,只要你测排卵的前两个钟不要喝水,两个钟不喝水,没事的,你肯定是憋得太久,又太长 ...
<br/><br/>早晨起床的晨尿要排出去,然后少喝点水,基本上到十点多的时候测,也憋了一阵子啊,尿液是黄色的时候对身体就很不好了,要是一天测早晚两次的话就得少喝不少水,连续几天这样可能身体会有点吃不消,所以大家测完就赶紧补充水分吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:15
我每次监测都是阴超 不用憋的  不过谢谢楼主提醒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:55
希望我们大家早日好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:15
青草芬芳 发表于 2012-11-20 12:51
<br/>早晨起床的晨尿要排出去,然后少喝点水,基本上到十点多的时候测,也憋了一阵子啊,尿液是黄色的时候对身 ...
<br/><br/>不用一天测两次,等到强阳才测两次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 15:28
想喝水就喝,想测就测,这样子,才是自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:40
备孕女纸伤不起啊em26
点击查看全文