要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

哪种尿裤好用

54509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝宝用过贝亲、安儿乐、好奇、帮宝适、希望宝宝、妈咪宝贝,感觉希望宝宝比较好点,吸水性很好,特别是透气性、那是没得话说、增加了5倍透气量、宝宝不会红屁屁。早上起来摸摸裤裤上面还是很清爽,很饱水,材质最柔软,适合宝宝娇嫩的肌肤。我在淘宝商城上面买的,现在都流行网购,试着买了包用、还可以就一直在上面买的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:15
妈咪宝贝的怎么样?我买的是妈咪宝贝的,囤货中呢,不知道你们家用了感觉怎样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:16
快乐星期八 发表于 2012-3-13 15:15
<br/>妈咪宝贝的怎么样?我买的是妈咪宝贝的,囤货中呢,不知道你们家用了感觉怎样啊? ...
<br/><br/>你和我的YCQ一样啊`/ 我买帮宝适的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:36
其实、很爱他 发表于 2012-3-13 15:16
<br/>你和我的YCQ一样啊`/ 我买帮宝适的。
<br/><br/>真巧啊!哈哈哈,你家宝宝入盆没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:59
快乐星期八 发表于 2012-3-13 15:36
<br/>真巧啊!哈哈哈,你家宝宝入盆没?
<br/><br/>早入了,35周就入了。我3。18号就要去剖了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:09
其实、很爱他 发表于 2012-3-13 15:59
<br/>早入了,35周就入了。我3。18号就要去剖了。
<br/><br/>羡慕啊,这么早就入盆了,呵呵,为什么要剖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:56
朋友说好奇的好用,但每个宝宝的情况也不一样吧。没经验的我只能每种买来试试先。白帮也还行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:54
希望宝宝是什么纸尿裤啊?怎么我淘宝上找不到呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:59
淘宝上有看到了,还是蛮贵的说,我们白天用便宜的,晚上才用贵的~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-28 16:26 | 来自疯狂造人