要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后第一次月经的问题

1613318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    请问下大家,自然流产后第一次月经量是不是比之前大些呀?我是10月17日流产的,11月18日来的月经,今天已经第三天了,上厕所还是有挺多血色分泌物掉下来……肚子还隐隐胀痛,类似自然流产时候的隐隐痛……8会有什么问题哇……当时没刮宫,医生看了引超报告后开了些益母草颗粒和妇康什么的药吃,到现在正好一个月来月经了……应该是正常了哇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:47
应该不会有什么问题的,只要月子坐的好就不会有炎症什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:07
没事,会掉下来当时没掉干净的血吧,来两次就好了,呵呵。是多一些的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 13:54
那些血色分泌物应该是残留的一点点点,当时我也是,流产后3次月经都有很多血块呢,现在正常了
点击查看全文
pulodia (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:06
谢谢,那就安心了,等下次来月经观察下,如果下次来月经基本恢复正常,去医院做个孕前检查就可以正常备孕了是哇?em25自从上个月突然自然流产后就躺在医院的加床上整晚整晚不睡的看播种网论坛,原来有类似经历的姐妹那么多,哎,可怜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:02
呜呜,我也是10月17号流产的,可是例假到今天还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:41
那些掉下来的是恶露没干净,月经已经来了应该没问题了,医生开的益母草就是排那个的,流产后多补充流产康复关键营养素,有助于恢复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:16 | 来自WAP
我是10.12生化的,今天还没有来DYM
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:06
我是10月8号药流的,11月11号来月经,今天还没干净,也不知道是怎么回事。
点击查看全文
pulodia (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 22:48
抱抱丫em67心情放松点,不要碰冷的东西注意保暖,多喝汤,喝喝红糖姜茶,月经一定很快会来的,希望我们一起下次怀个健康宝宝,做个身材变形的胖妈妈,我打算下次再怀,叶酸和孕妇奶粉都不吃了,要不是这些东西导致我突然胃绞痛呕吐,我的宝宝还好好的,呕吐完孕妇奶粉虽然胃不痛了但是马上见红了第二天B超无孕囊自动流产了,流产这天Hcg只有1000了,心痛阿
点击查看全文