要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

28W+3,B超归来。有些困惑!

40245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去了医院,28W+3天,B超数据如下:

胎头位于先腹部,胎头双顶径7.6CM。脊柱连续。胎心率145次/分。股骨长5.5CM。养水指数15.4CM。胎盘位于子宫前壁,2级,脐动脉S/D比值2.6。

医生说宝宝偏大两周,结果很好。

但是我昨天在网上看到,28周的胎盘就2级,太早了。不过也有姐妹说没关系。虽然医生也没说什么。但我还是有些担心。

请知道的姐妹帮帮我!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:21

没事吧~~~

我27周1天的B超数据就和你差不多了~~双顶径7.5CM

我家宝宝也是偏大2周的~~~我的胎盘也是1及+了~~~

医生也没说啥,就说现在人营养好~宝宝都好大~~其它一切正常~~~估计到32周去检查,胎盘应该2及吧~~~

没事的~我20周胎盘就1及了~~医生也没说啥,就说营养好~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:30

和你一样困惑,我23周B超说胎盘就说2级了,但是医生说没事

点击查看全文
于小念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:43

那我就稍微安心了。

自从怀孕后,我的食欲一直不好,而且也没有补钙。7个月了,体重也只长了10斤,所以我一直认为宝宝肯定偏小,没想到结果却相反。

我的预产期是8月30日,本想让宝宝提前一个星期生,看样子他了解我的心思。嘿嘿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:46

我怎么不知道我胎盘的级数啊?我现在29+3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:50

我YCQ跟LZ差一天,我是29日。我增重已经达22斤啦!肚子很大,25周彩超后就没照过的B超了,估计也会偏大。
点击查看全文