要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,产妇卫生巾到底用得到么?

831118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,看到有些姐妹说用的到,有些说用不到,我现在买了开丽的一包XL,三包M,不知道够不够,要不要再买点备用呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:32
好多人都说用不上 直接买苏菲410  我也打算买410
点击查看全文
鲁徐宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:34
Reflectiv.° 发表于 2012-11-20 10:32
<br/>好多人都说用不上 直接买苏菲410  我也打算买410
<br/><br/>对,我也看到好多姐妹这么说,我还在纠结中呢,听说前两天恶露很厉害,410恐怕不够
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:38
鲁徐宝宝 发表于 2012-11-20 10:34
<br/>对,我也看到好多姐妹这么说,我还在纠结中呢,听说前两天恶露很厉害,410恐怕不够 ...
<br/><br/>因人而异吧  没你想的那么夸张 我觉得还是多准备点410比较好  这样比较实用  你是刨还是生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:55
听说三洋的也不错!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:57
我买回来之后才发现不带护翼。
<br/>打算再买点苏菲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:12
我准备剖,买了一包神豆产褥垫10片,神豆一次性内裤2包8条,苏菲410买了2包共8片,小妮380买了1包3片,再买的平时用的夜用+日用的各2包,护垫买了4包,应该够了吧em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:51
囤了几包三洋的,听说不错。
点击查看全文
鲁徐宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:40
Reflectiv.° 发表于 2012-11-20 10:38
<br/>因人而异吧  没你想的那么夸张 我觉得还是多准备点410比较好  这样比较实用  你是刨还是生 ...
<br/><br/>我当然想顺产,不知道条件允不允许
点击查看全文
鲁徐宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:41
紫淳 发表于 2012-11-20 12:12
<br/>我准备剖,买了一包神豆产褥垫10片,神豆一次性内裤2包8条,苏菲410买了2包共8片,小妮380买了1包3片,再买 ...
<br/><br/>我也买了一次性内裤8条,产褥垫十片
点击查看全文