要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

多囊卵巢综合症,中医中药调理,11月17测到怀孕。也来发表下感慨。

1707836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-03
强阳的时间: -

11月3号排卵。4号开始升温。17号发现怎么大姨妈还不来呢?找出两年前买的大卫zzy,居然发现了淡淡的粉印。楼主开始不淡定了。冲到老公被窝里去撒娇,老公看那若有若无的印子,老是不相信。也难怪他不相信,接下来姐们听我慢慢道来。

症状:多囊卵巢综合症

治疗:中医中药调理

2010年10月开始备孕。半年过去了,都没有动静。我开始急了。那个时候我月经周期比较长,40多天的样子。也从没想过自己有什么毛病。可是半年不孕,我还是吓到了,赶紧去医院了解情况。医生说我多囊,而且接连几天没测到优势卵泡,我跟医生说我很想要小孩。医生就给我促排卵。那是不懂促排卵对身体会有什么副作用,就促了。促了两次,都没成功。接下来,楼主跟老公就开始了长达一年的分居时间。这一年只见过几次面,从促排失败开始,我月经周期变成了60天!

想着反正要分开一年,那我就趁这段时间去看中医调理吧。精挑细选,挑了个我们本地比较有名的医生,专调月经的。那医生很有性格,不喜欢说话,也不喜欢别人说话。去看他的人特别多。我坚持了两周,就没坚持下来。

当时跟我一块去调理的还有一个朋友,她坚持调理了三个月,居然就怀孕了。这给了我很大信心。从9月份开始,我又去看他了。坚持了两个月,发现有效。周期从两个月变成一个月。

医生就说我排卵不好。我看9月.10月份体温,都是高温期很短,10天,11天大姨妈就来了。所以想着,起码要调理大半年吧。于是我没想过怀孕的事,以为那是明年的事情。10月13号单位体检,万恶的我居然听从别人的建议去照胸透了!我和老公都照了,现在想想真是后悔!

11月份开始。楼主和老公抽风,开始晨练了。每天6点半去大马路上跑步。每天40多分钟。跑到菜市场买豆浆包子吃。哎,就这么样每天蹦蹦跳跳的还有了,真是觉得惊叹!而且那段时间楼主老公说要减肥,每天晚上我们都吃素,有时还不想做饭,吃了几天方便面。所以楼主觉得,有时真是一种缘分,该来的。外界条件再怎么不好都会来。

写的有点乱,大家将就看吧。反正一句话:我多囊,不排卵,糊里糊涂的也有了。所以多囊的姐们不要心急,肯定会有的。

(楼主是从11月17号开始大卫zzy试纸每天晨尿测,每天都有加深的趋势。今天早上的粉印很明显了。)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:25
接棒,恭喜楼主,em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:30
恭喜楼主!我也是多囊的,希望这个月能怀上!
<br/>
<br/>接好孕棒啦!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 10:33
恭喜MM,我要向你学习,多运动才行,希望早日能怀个BBem25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:35
接棒接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:01
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:03
接棒 恭喜楼主~~~希望本月也能好孕~~~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:18
恭喜,要把棒子给我,我多囊,闭经,促排这是第4个月了,希望成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:18
恭喜楼主,接好孕棒了。em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:21
恭喜楼主了!接好孕棒了!em25
点击查看全文