要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

全低風險,為何医生還要我羊穿...

1075718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

附件是我昨天拿到的唐氏篩查報告,

請各位看看,

只有一項UE3不達標,

UE3 校正0.58,大于等于0.6才可以,

其它全為低風險,

但醫生說還是要做羊穿,

寒心!!!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:25
那就不去呗,医生的话听一半就好~
点击查看全文
小寶的媽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:36
日色如夏 发表于 2012-11-20 17:25
<br/>那就不去呗,医生的话听一半就好~
<br/><br/>嗯,我同事和我孕周一樣的,17周2天,她在中心醫院查的的范轉值是0.5-2,我暈,要是這樣,我的0.58也在范轉值內,可是我在婦幼保健院的值卻要大於等於6,搞不懂這醫院的值為何不一樣。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:46
em25em25em25em25
点击查看全文
小寶的媽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:57
娇宝儿 发表于 2012-11-21 10:46
<br/>
<br/><br/>你也做唐氏篩查了嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:01
其实唐氏篩查也不准的,只能查出70%,且那70%也不是个个都准,我当时查完后就后悔不该查的,浪费一小罐血,多难补啊,我好几个同事就没查
<br/>
点击查看全文
小寶的媽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:17
pretty726 发表于 2012-11-21 11:01
<br/>其实唐氏篩查也不准的,只能查出70%,且那70%也不是个个都准,我当时查完后就后悔不该查的,浪费一小罐血,多难 ...
<br/><br/>呵呵,我也有點后悔查了,醫生的話讓人接受不了,說有個人也是低風險1万分之一,結果寶寶出生后是唐氏,那照這樣說每個人都要羊穿去了,當時我就不想聽她說了......我結果出來后還要我去交40元的咨詢費我沒交,我說我咨詢你什麼了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:18
到底查还是不查啊,郁闷中。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:21
是不是年纪超过35岁了?
点击查看全文
小寶的媽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:25
河边小林 发表于 2012-11-21 11:21
<br/>是不是年纪超过35岁了?
<br/><br/>我才25歲
点击查看全文