要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

4月的宝妈们,吃什么钙片和奶粉了?

695625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃的玛特纳复合维生素,钙尔奇D 600的钙片和美赞臣奶粉买好了,还没有开始吃。。。。
<br/>如果要吃的话,怎么安排呢,一天先吃什么后吃什么,是不是要停掉复合维生素了?
<br/>
<br/>给点建议哈。。。。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:42
我目前也吃的玛特纳  ,喝的惠氏麻麻奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:52
木有喝奶粉,吃的钙尔奇的钙片。不过也是一周吃一两颗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:04
我买的迪巧和爱乐维,不过我同学说只要不抽筋,不要补太多钙,不然孩子骨头太硬了,不好顺产的。她是北大医学院毕业的呢,自己也生过孩子了,我相信她,因为爱乐维含有钙了,所以迪巧我都没吃了。孕妇奶粉买的是伊利的,之前吃的贝因美的,喝了一口就吐了,实在受不了那个味道,就吃伊利的还能接受,不过因为比较懒,基本上能三天喝一杯就不错了···em14em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:31
合生元的奶粉,爱乐维
<br/>目前不缺钙,牙齿也棒棒的
<br/>希望继续好度过孕期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:55
什么都不吃,就靠平时的均衡饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 13:36
医生在我的本子上贴了一个黄色的心,人家都是绿色的,我问医生为什么,医生说我高危???因为我胖!
<br/>所以没吃奶粉
<br/>而且我三个同事吃孕妇奶粉,都没有奶喂宝宝,不知道是不是我乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:16
爱乐维每天早餐时吃一片,钙片跟复合维生素要间隔2个小时以上,我一天吃6片左右(含量低,每片含钙46mg),晚上冲一杯伊利孕妇奶粉~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:42
爱乐维和维e
<br/>别的都没吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 18:36
我从怀孕27天就开始吃爱乐维~~每天一颗,牛奶喝的高钙奶,没有喝孕妇奶粉,不喜欢那种味道!!现在也没有出现抽筋,就是每天腰酸~产检的时候医生说是子宫大了,是正常的!!
点击查看全文