要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

请问试纸现在这种很淡的水印是有情况吗

772719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过3个月人工周期 然后本月吃了克罗米芬左侧出现个22*24的卵泡 医生给打了促排 7号最低温36.2 然后8好36.5 然后9号到13号都是36.8 14号36.7 15日37 可能有点感冒? 16日到今天20日都是36.8

昨天早上试纸测试是有个非常淡非常淡的水印 不盯着看上一两分钟看不出,今天早上是这种很淡的粉色老公说一眼可以看出。不知道是不是有情况了 33.jpg 22.jpg 11.jpg 11.jpg 22.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 08:48
是中了,恭喜楼主啊、
<br/>接好孕棒~ 祈祷我这几天也能测到好孕!em25
点击查看全文
醋精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:52
芦荟姑娘 发表于 2012-11-20 08:48
<br/>是中了,恭喜楼主啊、
<br/>接好孕棒~ 祈祷我这几天也能测到好孕!
<br/><br/>但愿中了啊 跑医院跑了一年多
<br/>你一定会很快中的!我原来情况很差的 黄体差雌激素差卵泡都长不大大姨妈一直拖后甚至三个月不来
点击查看全文
醋精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:54
最近是下腹胀痛乳房胀痛 em16
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 08:54
醋精 发表于 2012-11-20 08:52
<br/>但愿中了啊 跑医院跑了一年多
<br/>你一定会很快中的!我原来情况很差的 黄体差雌激素差卵泡都长不大大姨妈一 ...
<br/><br/>今天比昨天有加深,就没问题啦。再继续测测吧。
<br/>
<br/>我也是多囊,排卵很不好,医生让我明天第9天去抽血看看什么环境,唉。祈祷一切都好,结束这种备孕的煎熬吧。
点击查看全文
醋精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:56
芦荟姑娘 发表于 2012-11-20 08:54
<br/>今天比昨天有加深,就没问题啦。再继续测测吧。
<br/>
<br/>我也是多囊,排卵很不好,医生让我明天第9天去抽血看看 ...
<br/><br/>昨天我是盯着看有点水印 老公说我错觉他看不出+。+
<br/>今天说他一眼看出了em27
<br/>
<br/>真希望宝宝快点来啊。
<br/>
<br/>你也一定很快怀上的 我去医院时很多多囊都怀上了 医生说多囊不碍事很多吃药就有大卵泡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 08:59
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 08:59
醋精 发表于 2012-11-20 08:56
<br/>昨天我是盯着看有点水印 老公说我错觉他看不出+。+
<br/>今天说他一眼看出了
<br/>
<br/>
<br/><br/>是啊,就得锻炼身体,吃促排药,呵呵。我这是第二个月啦,祈祷咱们都好孕,好孕!em25
点击查看全文
醋精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:02
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 09:05
这个肯定是有啦,都粉印了呢 em67
点击查看全文