要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们你们有盆腔炎导致腹股沟淋巴结肿大的吗

13516911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天突然发现腹股沟淋巴结肿大,有压痛,去医院检查就说炎症引起的,但是我盆腔炎好久了,一直也没肿大啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:40
腹股沟淋巴结肿大是什么 症状?我也不知道 有没有,不过盆腔炎很严重。你是怎么治疗的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:04
没有啊。。。
点击查看全文
gxq613777 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 10:27
医生就是给我开了一堆药,消炎的还有祛瘀的中成药,我都不想吃,我感觉盆腔炎吃药不管用,我现在艾灸呢,还有针灸但是没坚持,不过我腹股沟淋巴结肿大就这两天的事,就是摸腹股沟有个淋巴结变大了,大概两三厘米的样子吧,看了外科医生说没事,就是附近有炎症引起的,我打算灌肠了,哎呀好麻烦
<br/>对了,我妇科检查是左侧附件压痛加号,片状增厚,右侧压痛,子宫后卫,活动度三道杠不知道啥意思,未见霉菌滴虫,bv减号,之前我检查出霉菌来着,塞了6天达克宁栓好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:40
淋巴结肿大说明炎症变严重了,还是赶紧吃药吧,不要幻想用艾灸能好,艾灸真的只是辅助作用,我也是盆腔炎很久了,之前也只是左腹痛,也没太管他,结果前两个月突然有霉菌了,淋巴结也突然增大了,把我吓死了,赶紧去医院拿药了,我是中西药结合,对于消炎,说真的西药来得快多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 13:59
哇塞我跟你一样,但是很奇怪我是左侧严重,右侧淋巴结肿大,你吃的什么药,你淋巴结下去了吗,医生给我开了康复炎胶囊,头苞,少腹逐瘀颗粒。
<br/>外科医生给我开的外敷的药,我就是突然长大的,好像就是一夜之间长大了似的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:00
sue1230144 发表于 2012-11-20 11:40
<br/>淋巴结肿大说明炎症变严重了,还是赶紧吃药吧,不要幻想用艾灸能好,艾灸真的只是辅助作用,我也是盆腔炎很 ...
<br/><br/>你开的什么药,你淋巴结下去了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:49 | 来自WAP
吃点消炎药吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:02
gxq613777 发表于 2012-11-20 14:00
<br/>你开的什么药,你淋巴结下去了吗
<br/><br/>我当时查出很多问题,霉菌,支原体阳,白带四度,看了三个医生,用了三种塞的药和西环素片,塞的主要是治霉菌,西环素治支原体,后面复查支原体转阴,霉菌没有做培养,只是简单查白带没有验出,清洁度变成二度,淋巴结也消了。总的来说是好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 17:33
我也得去查个支原体衣原体了,好烦啊,怎么就病不断呢
点击查看全文