要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有什么方法能让宝宝赶快入盆~~~~

1460435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不淡定的妈妈,跪求有什么方法能让宝宝赶快入盆啊?

再过2天就满38周,一点入盆的感觉都没有,眼看离预产期也近了,我可不想留级~~~~~~希望JM们支支招~~~~~~em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:35
多走走路,爬爬楼,兴许能有点用
点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:37
佳卉宝宝 发表于 2012-3-13 14:35
<br/>多走走路,爬爬楼,兴许能有点用
<br/><br/>在老家,就2层楼梯来回爬,可网上说只能上楼,不能下楼,为什么啊?愁死了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:40
不知道呢,我家也住2楼,嘿嘿,反正整个孕期都没怎么运动,也知道到时好不好顺~~听天由命吧!医生说我的已经入盆了,但我问医生大概什么时候会生,医生也说不确定,让我有情况随时去医院。昨天38周B超说胎盘2级+,成熟了,随时可能发动...
点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:46
佳卉宝宝 发表于 2012-3-13 14:40
<br/>不知道呢,我家也住2楼,嘿嘿,反正整个孕期都没怎么运动,也知道到时好不好顺~~听天由命吧!医生说我的已 ...
<br/><br/>入盆应该就快了,我家宝还没入盆呢,急啊!我36周时B超就说胎盘2级+了,到时胎盘会不会钙化啊!整个孕期老担心这担心那的,宝宝出生了,心也就安定了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:49
为什么你们医生都会告诉入盆呢?em49
<br/>为什么我每次让医生摸下有没有入盆,她每次都说不会这么早,也从来没摸过。em27
<br/>搞的我到现在都不知道自己到底有没有入盆。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:50
而且36周去做B超的时候,胎盘成熟度居然变成了1级,35周做B超的时候显示2级-,33周做B超的时候是1级+,我问医生,医生说这个是做B超的医生不同,所以看的标准不同,我到现在还很纠结。,我去他NND。
点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:19
天天嘉嘉 发表于 2012-3-13 15:50
<br/>而且36周去做B超的时候,胎盘成熟度居然变成了1级,35周做B超的时候显示2级-,33周做B超的时候是1级+,我问 ...
<br/><br/>是啊,不同的医生做B超数据都不一样,一样的仪器,现在医生的水平啊,收钱一点也不肯少,说话也模棱两口的~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:49
快乐星期八 发表于 2012-3-13 14:46
<br/>入盆应该就快了,我家宝还没入盆呢,急啊!我36周时B超就说胎盘2级+了,到时胎盘会不会钙化啊!整个孕期 ...
<br/><br/>担心是很正常的,哪个妈妈不是这样过来的~~~呵呵...听说胎盘到了3级,一般就是宝宝要出生的时候了,再等等吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:51
天天嘉嘉 发表于 2012-3-13 15:49
<br/>为什么你们医生都会告诉入盆呢?
<br/>为什么我每次让医生摸下有没有入盆,她每次都说不会这么早,也从 ...
<br/><br/>不会吧,我上星期37周去产检的时候特意让医生摸了一下,医生说已经半入盆还是已衔接什么的,这星期38周给我做B超的医生也说入盆了。但什么时候发动她们都说不准,只有耐心等着呗...
点击查看全文