要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

有肋于精弱的药方,真的好管用,我成功了。

1330018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚3年了因为我老公也是精子好差,畸形还是98%,一直都怀不上,食了不小钱药也不见好,今年1月份终于怀上了。是我朋友给了我下面的药方,你们可以试下的。最好就是煲两个月第二个月再同房,其间不要同房不要浪费精子,饮完第二次后同房一次过放出来。这样好有较的。因为我知道怀不上那种心情所以就发个药方来帮助下有需要的朋友。

男:女月经干净后7日可以饮用.期间戎生菜  花生 矿泉水

鹿鞭  1条      出水切片                                      

鸡寒   1只      去皮去骨                                      

( 肉松茸     熟地   巴击  度仲)   共     5元              炖 3个钟         

女:     半个月前不能同房,饮用后2至3天才同房  .           同房前用蔬打水清洗

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/./forum.php?mod=viewthread&tid=3659786&extra=page=1&page=1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:20
楼主,鸡寒是什么东西?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:24
hkkljvbcvxzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:13
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 13:20
楼主讲的是方言吗?完全看不懂意思。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:48
看不懂 这个是偏方吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:59
楼主鸡寒是什么意思。。完全不明白啊。。是吃的鸡么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:28
楼主,想推起网络新词,有木有?
<br/>鸡寒===鸡项(没生过蛋的小母鸡)
<br/>肉松茸===肉苁蓉
<br/>巴击===巴戟
<br/>度仲===杜仲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:31
我看的老中医也给一条偏方,都有以上药材
点击查看全文
832622 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:25
fyw0826 发表于 2012-3-13 15:20
<br/>楼主,鸡寒是什么东西?
<br/><br/>没生过蛋的小母鸡em46
点击查看全文