要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐妹们帮我看看,你们也有同样的反应吗

59337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我们备孕的第二个月,2.23YJ,3.9PLSZ测到强阳,安排AA,3.10测到强强阳,也安排了AA,3.11中午11:30还是强阳,下午5:30就测到转弱了,那天下午小腹隐痛,看来真的是排卵了,当天晚上就又AA了,连续三天我们就像完成任务一样,真的吃不消了。

3.12号一天RF就有感觉哦,胀痛,走路快点也会痛的,有点害怕,不会反应这么快吧?3.13今天RF好多了,没有那么难受了;

请问姐妹们能有类似的感受吗?不知道这次能不能好孕,期待.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:26
好像没有那么快吧?我4号PL,11号才开始感觉小肚子涨,胸涨。。不过我这也可能是DYM来之前的征兆吧,我DYM来前10天就会开始胸涨,我有点小叶增生的。今天是第9天,用试纸测了一下,PL试纸有粉杠,ZZY大白板~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:29
放轻松,不要着急,该来的总会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:31
我3月8日排卵,跟楼主差不多的时间,备孕第二个月,根据第一个月的经验,一切症状都是浮云,上个月什么症状都有也没中啊。。。楼主别太着急了哦,时间还早呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:35
ccconnie 发表于 2012-3-13 14:26
<br/>好像没有那么快吧?我4号PL,11号才开始感觉小肚子涨,胸涨。。不过我这也可能是DYM来之前的征兆吧,我DYM ...
<br/><br/>我和你一样的情况,DYM之前会胀痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:35
楼主,不要那么紧张,我上个月也胀痛的非常厉害,也非常早,可是还是没有怀上。所以不要太紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:46
~·三谫拾肆 发表于 2012-3-13 14:35
<br/>我和你一样的情况,DYM之前会胀痛。
<br/><br/>我也是哦,现在我的DYM都乱了,3号PL,现还是白板,不知能否中哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:51
莫莫0769 发表于 2012-3-13 14:46
<br/>我也是哦,现在我的DYM都乱了,3号PL,现还是白板,不知能否中哦
<br/><br/>我的倒是还算准,28天这样,我是5号PL的,现在已经有过几天dym来的样子了。就不期待这个月了。
点击查看全文