要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫外孕后需做什么检查

894813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于今年六月份的时候检查出宫外孕,后来自然流产了,没有手术。七月复查hcg降至正常,包块也消了。之后没再检查过。请问宫外孕后,想再次怀孕前需要做什么检查呢?哪位热心的姐妹能帮忙回答一下啊!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:40
上次的孕囊是在哪里呢?
<br/>如果有过宫外孕史的话,需要找出宫外孕的原因,比如输卵管粘连,这样的话,就要做输卵管造影。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 06:50
建议做造影,我宫外的包块也消除,但是其实还是塞了右边了。
点击查看全文
洪小婉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:36
医学世家 发表于 2012-11-19 23:40
<br/>上次的孕囊是在哪里呢?
<br/>如果有过宫外孕史的话,需要找出宫外孕的原因,比如输卵管粘连,这样的话,就要做 ...
<br/><br/>在右边附件
点击查看全文
洪小婉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:37
深深好运 发表于 2012-11-20 06:50
<br/>建议做造影,我宫外的包块也消除,但是其实还是塞了右边了。
<br/><br/>你多久之后做的造影?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:46
做造影的时间没有特别规定,看你自己了
<br/>如果造影情况好,那最好
<br/>
<br/>如果不好的话,医生会建议做介入手术
<br/>
<br/>所以还是尽快做!
点击查看全文
洪小婉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:49
strawberry0206 发表于 2012-11-20 12:46
<br/>做造影的时间没有特别规定,看你自己了
<br/>如果造影情况好,那最好
<br/>
<br/>
<br/><br/>打算下次月经来完之后去找医生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:51
造影要在月经结束的3-7天内完成 你可以月经结束当天就去医院找医生了,然后还要去造影的地方预约做造影。
点击查看全文
洪小婉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:55
strawberry0206 发表于 2012-11-20 12:51
<br/>造影要在月经结束的3-7天内完成 你可以月经结束当天就去医院找医生了,然后还要去造影的地方预约做造影。 ...
<br/><br/>其实我怀孕前有做过造影,两侧都通的。不知道为什么还会宫外。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:59
哎,现在的情况连医生都搞不清楚呢!!
点击查看全文