要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们?我是不是该去看民间的那位传得很神的医生呢?

26544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道播种网后,上个月努力的备孕了一下。

10月16日初次月经,11月3号虽然测出强阳,可是因为自己太紧张,和老公AA未果。

第二天强转弱后,努力的补了下,几乎是自己人工受精法的结果。(还被朋友笑称,如果怀上宝宝,以后一定会告诉他当初老爸老妈是如何荒唐的得到他的)

10天后,一直使用ZZY,在14号曾测出一点意念灰。兴奋了一夜。(哎,无知啊)

然后一直是白板,直到今天早上ZZY依旧白板。PLSZ一直弱阳状态。

今天19日,上个月月经到今天为止已经34天。

以前月经一直很准时,在28天到来,后来有盆腔积液后变成了30天,8月输液治疗结束,9月12号来月经,准时的28天。可10月月经被推迟到了16日才来,也就是34天,中途还怀疑自己有好孕,白高兴了一下。这个月,月经继续不来,ZZY又白板,纠结得很。

朋友说她老公的二叔是自己开了药店,自己上山采药那种,据说我们这边有好些常年不孕的都是吃他的药以后好孕的。包括我朋友,她结婚2年没有怀孕,本来一直准备去查输卵管,可是老是有点害怕,去了医院一次也没有查,就悄悄去她老公的二叔那,据说是用自己泡的药酒在手上揉烫,然后看经脉什么的,结合情况开药。我朋友只吃了一副,也就是吃了3天药。后来三个月后居然怀孕了。今天为止孩子已经2岁多。

晚上回家妈妈问我要不要去看下中医,据说我小姨进门的儿媳妇的老妈也是中医,而且好像也是专门在女人怀孕这块挺不错的。

我现在很纠结要不要去看看,是等月经来了再去?还是现在就去?很烦哦。

各位有经验的JM,提下建议。

点击查看全文
孕事未了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:25
哎都不知道怎么好了、em25
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:48
亲,我想问,你说的这些案例你有亲自拜访过事主么?
<br/>还有,西医和中医的效果是不一样的。
<br/>建议你去正规医院检查一下,如果真有什么问题,进行对因治疗效果比较好。
<br/>
点击查看全文

孕事未了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 01:31
医学世家 发表于 2012-11-19 23:48
<br/>亲,我想问,你说的这些案例你有亲自拜访过事主么?
<br/>还有,西医和中医的效果是不一样的。
<br/>建议你去正规医院 ...
<br/><br/>谢谢亲,最近在积极备孕中哦 ,但愿能中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 02:09 | 来自WAP
<br/><br/>我上个月去看了也是一位很传奇的中医,搭个脉就知道我月经不调了,5分钟不到就给我开了7天药200多,我看了下基本是壮阳补肾的当归枸杞兔丝子之类的,药店顶多10几块一包,喝了以后就拉肚子,我感觉药是次一点的货,喝了以后去测卵泡,bc显示没卵泡,plsz已经弱阳,浪费我的时间和金钱。传的那么神奇
点击查看全文