要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

11月11日150小个子妈妈顺产7斤儿子1枚,接棒啦

64041168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期11月15日,六六提前6天出生了。

11月9日晚上22点多小家伙在肚子里动的特别厉害,还有轻微月经感,后来正常睡觉,
11月10日早上8点醒来,发现护垫有2滴血,见红了,吃了早饭,中饭,下午去医院办了住院手续,各项检查,阴道内检一点也不疼,还把褐色宫颈栓液挖出来了,晚上和老公溜达去吃晚饭,这一天还是很轻松,出血量很少很少持续一天,有月经感,没有其他症状,晚上22点以后不规则阵痛开始,和老公在医院溜达,喝了一杯很浓很甜的蜂蜜水。
11月11日凌晨2点以后,阵痛开始十几分钟一次,每次我都用拉马泽呼吸法中的廓清式呼吸法减痛,很有效果,3点开始阵痛5分钟左右一次,宫缩的时候只有坐着最不疼,还带腰酸,老公帮我揉腰,后来越来越痛,护士内检开了1公分,于是我被推进待产房。
凌晨4点半开始到早上7点,开了2公分,每次阵痛都用呼吸法减痛,6公分前呼吸法还是很有效果,上午10点半左右,剧痛难忍,冷静冷静用呼吸法,叫了导乐陪产,导乐真的真的很重要,没有她就没有后来那么顺利的顺产,她给我精神力量,安全感,心里指导,情绪调整,后来1分钟一次持续的阵痛来临,真的很痛,于是打了无痛,没过3分钟真的一点也不痛了,无痛真的很神奇,而且打的时候一点也不疼,其实产门开到1•5公分就能打,由于我抽血比较晚一直在等抽血报告,所以前面白痛了好几个小时,由于一直宫缩痛,我打了无痛后,力气消耗的差不多了,就在导乐的看护下睡了15分钟,中午11点导乐喂了粥给我吃,她帮我人工破膜,我和她说我有力气了,她问我有没有拉大便的感觉,我说有,她说那就往下用力,后来我被推进产房,很多医生围着我,让我用力拉大便,用三下力就休息一会,导乐全程陪伴分娩,后来就感觉宝宝的头卡在阴道口了,说不出什么感觉,不痛却挺难受的,助产士说要给我打麻药准备侧切接生了,侧切我一点感觉也没有,接生的时候很多个医生围着我,有按我肚子的,没几分钟儿子就出来了,然后又是一阵按,胎盘就出来了,最后又按了我的肚子说帮排恶露,最后缝三层免拆线,能承受的痛,从凌晨2点以后规则阵痛到生产全程用了8个多小时,从待产房到产房生产用了半小时。

这次生产对我最有帮助的是平时多走路,拉马泽呼吸法,导乐,无痛

生产前我只有72斤,150个子非常小,生产时体重108斤,儿子顺产7斤,哈

顺产4小时后要小便,当时根部没有小便的感觉,但是只要坐在马桶上,小便自然会出来,所以再痛又要小便,导尿管
点击查看全文

回帖推荐

ZZZM宝宝 发表于3楼  查看完整内容

导尿管可不好玩,还有顺产以后会遇到一个便秘的问题,告诉大家一个好办法,吃猕猴桃,很管用,但是记得加热。 还有开奶很痛的,让宝宝吸也不行,我叫了一个月嫂,她帮我每天揉胸部把硬块揉掉,真的很痛,没想到我的小胸居然也有宝宝够吸的奶,呵呵。

ZZZM宝宝 发表于4楼  查看完整内容

还有一个小妙招,侧切伤口用台灯照,每天照一下,每次十多分钟会好的很快喔。 祝福大家顺利生产,宝宝健康成长。
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:41
接个头棒
点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 22:43
导尿管可不好玩,还有顺产以后会遇到一个便秘的问题,告诉大家一个好办法,吃猕猴桃,很管用,但是记得加热。
<br/>
<br/>还有开奶很痛的,让宝宝吸也不行,我叫了一个月嫂,她帮我每天揉胸部把硬块揉掉,真的很痛,没想到我的小胸居然也有宝宝够吸的奶,呵呵。
点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 22:47
还有一个小妙招,侧切伤口用台灯照,每天照一下,每次十多分钟会好的很快喔。
<br/>
<br/>祝福大家顺利生产,宝宝健康成长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:50
感谢宝妈的经验分享
<br/>
<br/>接顺产棒啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:52
恭喜!接顺产男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 23:14
宝宝健康快乐成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:22
恭喜!接顺产男宝棒!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:27
接顺产男棒''
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 23:27
还有6天,希望顺产男宝。
点击查看全文