要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

预产期12月3号,今天下午见红了,(已顺产男宝一枚,六斤六,21号早上六点五十五分出生。出院补产经)

1969874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午产检大夫才说感觉我会提前,估计就这几天的事了。下午做完b超就见红了。把宝爸和宝妈都惊住了!乖宝宝可真听话呀!
就是宝宝有点偏大,b超估计7.8斤呢,双顶径9.5。希望宝宝能配合好,要自己出来哟!
目前在家等待阵痛中!
其他同预产期的姐妹,你们现在是什么状况呢?

20号晚6点四十肚子开始半个小时一疼,到晚八点就开始十分钟一疼了。还以为会很快呢,九点半后又开始二十分钟一疼。给医生打了电话,让在家抓紧时间睡觉,明早再去医院,可是宝宝,你妈妈我怎么睡的着呀,到了十点又开始十几分钟一次了!还是抓紧时间休息吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:39
我娃还很淡定,祝你一切顺利em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:03
哇,看来楼主宝宝懂得疼妈妈哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:17
宝宝很淡定,求发动,求见红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 00:51
LZ加油 我也希望能快点跟宝宝见面 35周的时候双顶径就96了 好担心不能顺产啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 02:30
宝宝可以提早出来不是没有道理的,看你宝宝长得已经很完全了,呵呵,羡慕。。。我36周数据宝宝也不是很大,看来我宝宝有可能留级咯···就是自己怀得辛苦·心里很想宝宝出来,估计是不可能了。
<br/>
<br/>祝福lz。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 02:41
宝宝每天在肚子里对我拳打脚踢,肚皮经常呈波浪式蠕动,估计也是想早点出来和我们相见了~求发动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 07:54
我家娃也超淡定,医生也说会提前,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:09
祝楼主一切顺利,求发动,求见红em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:53
你家宝宝股骨和肱骨多少啊?
<br/>我下周也要去剖了
点击查看全文