要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

关于HCG和BHCG的问题,HCG低的姐妹们别太担心

551116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG和BHCG应该是需要换算的

具体怎么换算 网上很多说是BHCG乘以4的结果就是HCG的数值

只要看自己数值的翻倍没问题 就没问题

我18号抽血回来BHCG才705 

19号我的大卫叔叔已经强阳了

同样强阳的姐妹们去抽血已经三千多了

这就说明标准是不一样的 看自己的翻倍吧 别担心

相信自己 相信宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:03
亲爱的!你给我了巨大的信心!我今天还在纠结这两个之间有什么区别,看到有些说其实是一样的,我心都凉了!
<br/>一定相信我们的宝宝都是乖宝宝,都是坚强的!em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:14
囧  你这个是知识普及贴  我们这里血报告上都是B-HCG 我还以为就是HCG....em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:08
我3号排卵20号抽血β-HCG353是不是也很低啊·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:10
adara320 发表于 2012-11-19 22:03
<br/>亲爱的!你给我了巨大的信心!我今天还在纠结这两个之间有什么区别,看到有些说其实是一样的,我心都凉了! ...
<br/><br/>MM你的数值翻倍的很好啊,我明天再去抽血希望翻倍能好~我排卵第18天β-HCG353低吧,保佑我宫内好孕哦em25em25em25
点击查看全文
joyzoone (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:15
旺他妈 发表于 2012-11-21 17:10
<br/>MM你的数值翻倍的很好啊,我明天再去抽血希望翻倍能好~我排卵第18天β-HCG353低吧,保佑我宫内好孕哦[:em ...
<br/><br/>你可以换算一下,用353乘以4 看是不是还低 不管什么单位 正常翻倍就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:15
楼主,我也好担心啊,我19号40天的时候去抽血HCG700.6,孕酮16.66,也好低啊,希望周五去抽血能翻倍
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文