要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

月经不调,备孕十个月未果,请姐妹们帮忙看看基础体温,怎么这么平稳

645516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     10月27日来的月经,从11月5日开始测体温,一直都在36.4左右波动,实在太平稳了,测得有点心慌慌的,现在已经是月经第24天了,还是这样。难道这个月无排卵~~~~,请姐妹们帮忙看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 07:36
你没去看过医生吗?至少要确认排卵有无问题吧。激素全套测了吗?B超可以监测排卵情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 07:49
我也是月经不调,9月23末次,11月5才强阳,一击击中,别担心怀不上,多多担心怀上了保不住怎么办,我得体温平时比你还低,夏天失去了第一个孩子就是自己身体原因,楼主劝你不要一味急着要孩子,先把身体调理好再要保证质量!我这次算是意外,后悔都来不及只能接受了!放宽心,孩子很快就会来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:31
LZ的周期长吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:33 | 来自WAP
做个激素六项吧,周期短的话,有一个降温难道是排卵?
点击查看全文
妈咪宝贝87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:51
晶光宝贝 发表于 2012-11-20 07:36
<br/>你没去看过医生吗?至少要确认排卵有无问题吧。激素全套测了吗?B超可以监测排卵情况 ...
<br/><br/>已经测了六项激素值都在正常范围的,已经五六年了一直在看医生(中西医结合)可是一停药就又不准了,哎!!
点击查看全文
妈咪宝贝87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:52
xddcxddc 发表于 2012-11-20 08:31
<br/>LZ的周期长吗?
<br/><br/>周期长啊,2个月-3个月都不一定的
点击查看全文
妈咪宝贝87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:58
二宝宝三宝宝 发表于 2012-11-20 07:49
<br/>我也是月经不调,9月23末次,11月5才强阳,一击击中,别担心怀不上,多多担心怀上了保不住怎么办,我得体温 ...
<br/><br/>恭喜你,如果能和一样好孕就好了。
<br/>月经不调5、6年了,一直就是吃药才来的,停药就不行了,没结婚的时候就担心不好怀孕,没想到真的是这样,婚后我和LG还特意都去医院做检查,都在正常范围,真的是力不从心的感觉,也许真的是万事靠缘分的!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:11
妈咪宝贝87 发表于 2012-11-20 20:52
<br/>周期长啊,2个月-3个月都不一定的
<br/><br/>那不用担心的,周期长,排卵也相应会比较晚,还没有到排卵期,体温就会比较平稳的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:18
我这个月的体温也很平稳,一直不升高也不知道到底排没排卵,我是10月28的月经,也很担心呢
<br/>
点击查看全文