要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

姐妹们生孩子娘家都送了多少钱

7170459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中今天听人聊起这个话题,先说我自己吧,自从怀孕到现在宝宝4个月一直住在娘家,因为没工作所以老妈也没问我要饭钱什么的,宝宝快出生时妈妈准备了很多衣服,包括夏天穿的,冬天的棉袄棉裤,还手工织了好多,生孩子住院老妈给现金2000,就算给宝宝的见面礼,满月时又送了三件套(黄金2件+银手镯),办满月酒订满月蛋糕花了1万左右,后来又花了1万给宝宝买了份保险。平时么宝宝的东西除了奶粉不买(奶粉网购,老娘不会电脑),别的都在买。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 22:03
我觉得看条件起的,人家没条件的什么都不买的也有,有的有钱的有事金又是银,又是一大笔见面礼,这个没有什么可比性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:17
我妈妈没钱给我,凡是要给我做人情的,都是我塞钱给我妈,我妈再买东西给我的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:28
反正我家是注定我贴的,所以啥都不会想!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:36
我娘家没钱,办了几件简单的衣物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:41
为啥娘家要送钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:41
= =我还没生呢,我妈给了我一万生孩子钱。不过我们自己有,根本不需要,于是就存起来了。嘿嘿,我老公养得起我,双方父母都不需要贴补滴~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:46
LZ娘家花了好多钱哦。
<br/>我们从怀上到现在应该都还没花到你娘家这么多钱(现金)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:49
买了一千多衣服,给了五千现金。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:56
我觉得吧,父母给是老人愿意的,可如果有人觉得这种事都值得得瑟〜那真是〜没啥好说的。
点击查看全文