要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.25降调,11.11开始促排,11.22打夜针,共促排19个卵泡,11.24日取卵13个,配对成功7枚。11.27移植两枚8细胞二级胚胎。。。12.9日测到淡粉印!11.27移植的姐妹进来集合聊聊天啦

139640110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.8.30  根据精子检查结果,大夫建议直接试管

老公的精液分析报告拿到,比较1月份的报告显示,精子的活动率在继续降低,

诊断如下:少精弱精症,畸形率高

准备工作:办理准生证(计划生育服务证),到胸科医院做PPT实验

进入前期检查阶段

我们的前期检查,比较顺利,得益于我备孕的孕前检查,优生优育嘛。宫颈液基细胞检查(7天),激素六项(必须在月经的第2-3天才可以做)、优生四项等耗时较多,检查时间要求高的项目,我都提前做过了,所以比起其他姐妹来,我在检查阶段耗费的时间不算太多,顺利完成。以下是男女双方需要检查的项目、费用、检查时间及要求:

女方:

乙肝五项  206.5

血凝时间  275.85

血型测试:100.6

梅毒螺旋体特异抗体:55

丙型肝炎:100

支原体衣原体 265

以上都是抽血化验

尿常规 33.5

白带常规:30

心电图  61.7

以上共计:1145

另有已检查项目:

宫颈液基细胞检查 160     这个结果需要7天才能拿到

优生四项          240    这个的检查时间比较苛刻,必须在月经的第2-3天检查

激素六项          355       这个结果也需要较长时间,不是3天就是7天,忘了。

9.24 建立病例 拿着所有做好的检查结果,双方身份证及复印件结婚证计划生育服务证及复印件,双方挂号到医院建立病例。因为本月月经时间是9.1号,预计下次的月经时间是在10.1号,还有6天估计就要来月经。所以医生准备从10月份自然排卵后开始降调。

10.19 见医生 不知道什么状况,赶紧去见见医生吧,别落下什么,又要耽误一个月时间

结果大夫不确定排卵了没,我也不确定,BC有优势卵泡1.9*1.5

大夫说确定自然排卵后,就开始降调吧。

花费:挂号9BC 66,共计75

10.25 准备降调。本月月经时间是10.6,比预计推迟了5天,排卵也推迟了,10.25BC显示优势卵泡已经自己排掉了。正式进入降调阶段,大夫开了10支醋酸曲普瑞林(如下图所示),每天打半支,一共打20天。后来据姐妹介绍,我这个应该属于超长方案了,成功率相比较会大一些

花费:挂号9BC66,降调药物915,其他10.6共计991.6

点击查看全文
勤奋的素年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:55

11月11日 开始促排 结婚一周年日 月经第三天 降调第17天 遵医嘱去医院,YDBC和抽血测激素值(这个程序会一直延续到取卵结束,一共四次)抽血查LH/FSH/雌激素值,结果正常。激素结果忘记了,报告给了大夫留档,忘记拍个照 ,大约记得LH2.**,FH5.**,雌二醇40.**.继续促排,开了三天的促排药。 BC卵泡,两侧卵巢各有5-6个小卵泡,个头大约有0.75. 大夫说够大了,本来计划明天开始促排的,这样看来今天就可以开始。询问了我的体重和净身高,计算需要三针的药量。

开药:注射用尿促性素(乐宝得牌)和注射用尿促卵泡激素(福特蒙牌,瑞士进口)。问:促排卵药物是进口的吗?答:一部分是进口的,一部分是国产。一是为了省钱,另外国产的药物,效果就不一定不好,因人而异。这5天的药好贵,共计3200元。促排卵的药物就是以上所述的两种,每天尿促卵泡激素两盒+三支注射用尿促性素,混合后打屁股针,可以给家附近诊所的大夫帮忙皮下注射。

花费:挂号9,BC66,验血:147.18,降调针91.5,注射用尿促卵泡激素(福特蒙牌,瑞士进口,10盒3160,注射用尿促性素(乐宝得牌)483,共计4018

11.11—11.15日促排5天

在此提醒各位姐妹,打促排针时间最好规律在每天的同一时间

11.16 号 见医生 早上8:50到达医院,抽血测激素值,然后YDBC,拿报告见医生。BC两侧卵巢各长了5个卵泡,大的在1.2,小的在0.83抽血验激素值结果:LH控制的不错,雌二醇升的挺快,都600多了。

在此说一件狗血的事情,对话如下

医生 :咦,上次怎么开了这么大的剂量?

我 :这个药方是您开的呀?

医生 :我昏头了

我:我晕了

医生 :我稍微给你减一下剂量哦

心里腹诽,好吧,您是大夫,您说了算的。继续开了三天的促排药,剂量稍减,150个单位的剂量。

还有,大夫翻看老公的染色体报告时发现Y染色体的数值过高,超过18,。据说染色体不正常,很容易流产,担心中。。。。

花费:

挂号9,

BC66,

验血148,

降调针274.5,

促排药(三天剂量)2090,

共计2586

11-19号 见医生 继续前面的套路,抽血测激素值,阴道BC,拿着结果见医生。今天去的比较晚,抽血的结果上午拿不到,下午2:30再去一次。这次的抽血多了一项孕酮的检查,大夫说最好这次测一下,要是下次测得话,可能来不及了。我没追问,不清楚为什么来不及,答案后面见分晓。下午,终于见到了我一直看的刘大夫和实习医生孙大夫,BC卵泡两侧各新长出一个卵泡,已经12个啦,大的有1.5,小的有1.0左右。激素值很正常,我有一次忘记拍下结果 ,原谅我吧,这次是手机落在老公的车上了。但是结果我还记得 LH大概是7,FSH大概20,孕酮0.54,最重要的是雌二醇,已经1800多了 ,升的好快啊,三天前还是这个结果> 据网上的姐妹说,这个雌二醇数值越大,卵泡数量越多

花费:

挂号9,

BC66,

测雌二醇、孕酮、LH、FSH217

共计292元

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

勤奋的素年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:05
今天的BC卵泡生长速度不错,大夫继续开了两天的促排药,21号去BC和测激素,问了大夫,正常的话,后天就可以打夜针,23号就可以取卵啦!加油em62
点击查看全文
勤奋的素年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:40

11.21日 继续测激素和阴道BC 激素值正常,LH 4,E2 3419,。BC又多长出三个新的卵泡,现在左侧7个1.83, 1.7, 1.48, 1.26, 1.48, 1.6, 0.96,右侧9个1.85, 1.64, 1.6, 1.52, 1.45, 1.5, 1.14, 1.38, 0.9.大夫觉得大小还不够,继续开了一天的促排卵,明天继续测激素和YDBC.

花费:

挂号 9

测雌二醇、孕酮 、促黄体生成素 167

BC 66

促排药(1天量)696.4

肌肉注射 2

共计875元

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:44
素年,加油~~~~~~~~~~~em25em25em25保佑你一切顺利,快快好孕
点击查看全文
勤奋的素年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:48
嘿嘿,谢谢,我们一起加油em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 16:45
帮你加油,我今天降调第三天。我们一起努力。期待你的更新。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:12
祝楼主好孕,想问问降调,促排的时候有什么反应么?比如恶心啊之类的
点击查看全文
勤奋的素年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:28
maomao喵 发表于 2012-11-21 17:12
祝楼主好孕,想问问降调,促排的时候有什么反应么?比如恶心啊之类的

没有恶心的感觉,就是促排到后期的时候,RF感觉胀痛,RY颜色变深了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:34
勤奋的素年 发表于 2012-11-22 15:28
没有恶心的感觉,就是促排到后期的时候,RF感觉胀痛,RY颜色变深了

祝你好孕哦,我还想问一下,你知道得做试管的时候害怕吗?我现在心情超级纠结啊,还有,素年,你还在上班吗?我也很纠结之后接受治疗期间怎么请假的问题呀
点击查看全文
勤奋的素年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:57
maomao喵 发表于 2012-11-22 15:34
祝你好孕哦,我还想问一下,你知道得做试管的时候害怕吗?我现在心情超级纠结啊,还有,素年,你还在上班 ...

想到取卵的时候很痛,心里还是纠结一下的。但是说实话,我一点都不紧张,反正都已经做了这个决定了,就兵来将挡水来土掩吧。而且,一步一步的照着大夫的话做就行了,不要想太多。我已经在家备孕快一年了,一直没有上班呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:35
素年,我比你晚两天,我现在促排第八天,后天去医院B超和抽血,我也是在青医看的,希望我们都好孕
点击查看全文
勤奋的素年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:44

11.22日 继续测激素值和YDBC 昨天的卵泡稍微有点小,大夫又给开了一天的促排药。今天照旧去医院测激素值和卵泡,激素LH2.56,雌二醇4438,孕酮1.07,比较起昨天来,雌二醇还在升高,而且得到验证的是,卵泡的数量也在不断的增加,已经达到了19个,1.5以上的卵泡液已经有16个了。最大的卵泡已经有2.23,卵泡的大小和数量已经足够了,大夫安排今晚开始打夜针。今天开了好多的药,都是预备取卵当天和移植当天使用的。

清单如下:

地屈孕酮片 4盒*131=524

黄体酮软胶囊(安琪坦) 3盒*115.6=346.8

4盒*31.96=127.84

黄体酮胶囊(益玛欣)8盒*36=288

戊酸雌二醇注射用绒促性素 3支*7.27=21.81

注射用绒促性素 2支*16.10=32.20 0.09%

注射用盧化钠 3瓶*6.10-18.30

5%葡萄糖盧化钠 1袋*7.10=7.10

硝呋太尔胶囊 2盒*51.50=103

黄体酮注射液40支*0.91=36.40

杜冷丁1支*1.72=1.72

另外今天的验血148,BC66,挂号9,共计1809元

另外:护士叮嘱了很多注意事项

1.注射用绒促性素 就是打夜针用的,一定在今天晚上9点准时注射,可以去医院的急诊。但是最好提前去,到你的时候告诉护士医生是要准时打的。

2.戊酸雌二醇 从23号开始吃,一天三次,一次两片,饭后半小时口服。但是取卵那天早上需要空腹来,所以早上就不用吃,等到中午再继续。

3.取卵当天记得带身份证、结婚证、准生证三证原件来

4.自行购买病号服,说起来青大附属医院的病号服蛮不错的,粉红色碎花而且不贵,关键是我很不喜欢一般医院的病号服,蓝色条纹,丑的要命。

5.开的药,取卵那天每样带来一盒,实在记不住的话,索性全部带来就好。

6.开了阴道抑菌器,今晚开始放阴道

点击查看全文
勤奋的素年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:49
龙babys 发表于 2012-11-22 16:35
素年,我比你晚两天,我现在促排第八天,后天去医院B超和抽血,我也是在青医看的,希望我们都好孕 ...

我后天去取卵,哈哈,终于在播种网上找到同行的了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:54
勤奋的素年 发表于 2012-11-22 16:49
我后天去取卵,哈哈,终于在播种网上找到同行的了。

祝你成功,等你的好消息
点击查看全文
勤奋的素年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:51
11.22晚 打夜针 打了西院的成人急诊,屁股皮下注射10000个单位的HCG。不知道是不是心理影响,感觉这几天小便的次数好多,小腹胀痛。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:02
勤奋的素年 发表于 2012-11-23 11:51
11.22晚 打夜针 打了西院的成人急诊,屁股皮下注射10000个单位的HCG。不知道是不是心理影响,感觉这几天小 ...

亲爱的,取卵了吗?祝一切都顺利!
点击查看全文
勤奋的素年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:57 | 来自WAP
11.24,取卵 6点就起床,洗漱过后和老公一起带齐全东西直奔医院。8点钟已经侯在中心门口,准时开门后找到护士。先换好病号服,护士屁股注射杜冷丁,开始等候进手术室。我在第二位,就和休息室里面另外两位移植的姐妹聊天。刚开始说了没几句话,头就开始晕乎起来。我说:咦,我怎么头晕晕地去?其中一个姐妹说,可能杜冷丁有效果了,越头晕止痛效果就越好。说起来,我还是比较幸运的,主治大夫刘海宁给我动手术,据说刘大夫的技术高超,而且态度温和不会很痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:23
加油em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:44
勤奋的素年 发表于 2012-11-24 21:57
11.24,6点就起床,洗漱过后和老公一起带齐全东西直奔医院。8点钟已经侯在中心门口,准时开门后找到护士。先 ...

亲爱的,你取了多少卵啊?什么时候移植?
点击查看全文