要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

O(∩_∩)O~促排的姐妹集合聊聊经验

37518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月10号月经,13号开始促排。等待好孕!!!em35

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:54
17号月经,等着21号吃药呢em25em25
点击查看全文
崇雨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 07:25
多多也要促排是么?是自然周期促排还是人授啊?
点击查看全文
崇雨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 07:26
多多费 发表于 2012-11-19 21:54
<br/>17号月经,等着21号吃药呢
<br/><br/>我月经第二天就开始吃药了啊,吃五天,ni怎么那么晚吃呢
点击查看全文
崇雨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 07:50
今天好像是排卵了。怎么两边卵巢这么疼呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:50
崇雨宝宝 发表于 2012-11-20 07:26
<br/>我月经第二天就开始吃药了啊,吃五天,ni怎么那么晚吃呢
<br/><br/>我一直都是月经第5天吃药的哇,又是新周期了,加油
点击查看全文
崇雨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 07:33
多多费 发表于 2012-11-24 20:50
<br/>我一直都是月经第5天吃药的哇,又是新周期了,加油
<br/><br/>我这个月完蛋了,昨天去BC卵都30了还没排。可能黄素化了,没希望了,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:37
崇雨宝宝 发表于 2012-11-26 07:33
<br/>我这个月完蛋了,昨天去BC卵都30了还没排。可能黄素化了,没希望了,祝你好孕 ...
<br/><br/>我明天去b超了,估计没长,又要打针了。希望你不要囊肿诶,安心等姨妈,下次再来
点击查看全文
崇雨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:13
多多费 发表于 2012-11-26 17:37
<br/>我明天去b超了,估计没长,又要打针了。希望你不要囊肿诶,安心等姨妈,下次再来 ...
<br/><br/>[:em74:我明天也去医院
点击查看全文