要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

见红多久后会生啊?

49516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

晚饭后散步回来上厕所发现一点点红,从8点钟到现在宝宝一直很活跃啊(和平时一样,8、9点胎动最厉害)。见红后多久会生啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:41
我晚上12点见得红,第二天早晨去的医院,晚上六点56生出来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:56
我当时是晚上9点半见红,凌晨5点半孩子就出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:02
24-48小时,我之前见了两天白带血丝,生了哪天早上见红多一点,晚上发动
点击查看全文
付钱钱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:49
lucychen2006 发表于 2012-11-19 21:56
<br/>我当时是晚上9点半见红,凌晨5点半孩子就出来了。
<br/><br/>我就昨晚见了一点点红就没有了。亲是怎么个情况呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:22
付钱钱 发表于 2012-11-20 09:49
<br/>我就昨晚见了一点点红就没有了。亲是怎么个情况呢?
<br/><br/>我见红之后血就特别多,象月经一样,还有粘液。而且,伴有阵痛。我是5分钟疼一次的时候去的医院,当时还一指都没开!医生觉得还是让我住院吧,因为我当时36岁高龄了,哈哈哈…护士说,要到第二天中午才能生出来,所以我连父母都没通知,当时是夜里快12点的时候。结果,接着就开始迅速开指,5点半就生完了……
<br/>因为血多,医生还以为我是胎盘早剥,但是,后来检查了胎盘,一切正常。所以,也挺奇怪的。
<br/>我觉得,我生得快可能和我家宝宝比较小有关系,他只有5斤3两重,呵呵……
<br/>你如果一点点红就没有了,那就不用着急,等有规律阵痛或者破水了再去医院吧。我见红之前3-4天就开始每天有几小时的规律阵痛了,可能是比较特殊的类型。我同事见红之后好多天才真正开始阵痛,所以,不用着急。
点击查看全文